커뮤니티·동호회

자유게시판

휘발유 가격에다 경유 가격을 맞춘다

페이지 정보

작성자 갤사랑 작성일04-12-15 16:17 조회4,576회 댓글6건

본문

지금 휘발유대 경유 가격 비율이 100대 70인데 이걸 100대 85로 올린다고 한다.

그러면 지금 휘발유 1,400원대에 경유900원 대 인데 그렇게 올리면 아마 경유가격이 1.200원 대인가?

위 와 같이 하지 않아도 현재 휘발유과 경유 비율을 100대 70에서 100대 85로 맞출 수 있다.

즉 휘발유 세금과 마진을 내려 1,000원 대로 내리고 경유는 800원대로 인하 하면 아마 정신나간 정책 입안자 인간들이 원하는 비율대로 될 것이다.

책상머리에서 판단하는 관료들 땜시

정말 돌아버리겠다. 그렇지만 난 이민을 가지 않겠다.

전에는 중이 절이 싫으면 절을 떠난다고 했지만, 최신 버전은 중이 불을 지르고 새절을 짓는 것으로 알고 있다.

틀림없이 대한민국 경유 차량 소유자들이 총궐기 하여 정부 정책을 박살내야 한다.

단결하여 쟁취합시다.

지구상에서 가장 간접세 비율이 높은 나라 대한민국...

댓글목록

정태호님의 댓글

정태호 작성일

참 암담하네여...<br />
그람 환경부담금에 100대85의 기름값...<br />
환경생각해서라두 휘발유차를 타야하나...

범핀님의 댓글

범핀 작성일

환경 생각한다면.. 다 가스차로 바꿔야지요~~ㅎㅎ<br />
그럼 가스로 개조하는거 합법화를 해주던지....ㅋㅋ

양은이파님의 댓글

양은이파 작성일

디젤에 7인승 잘팔리니까 이제 도져히 안되겠나보져 너무잘나가면 오르는게 당연우리나라 국회에서 그런거만 통과는잘되는갑네 개한민국

이창도님의 댓글

이창도 작성일

휘발유 쓰고 싶은곳이 한군데 있긴한데....<br />
ㄱ ㅜ ㄱ ㅎ ㅗ ㅣ 라는 곳에 한차 들어붙고 그냥 확.<br />

이창도님의 댓글

이창도 작성일

휘발유 쓰고 싶은곳이 한군데 있긴한데....<br />
ㄱ ㅜ ㄱ ㅎ ㅗ ㅣ 라는 곳에 한차 들어붙고 그냥 확.<br />

5땡님의 댓글

5땡 작성일

전에는 중이 절이 싫으면 절을 떠난다고 했지만, 최신 버전은 중이 불을 지르고 새절을 짓는 것으로 알고 있다.<br />
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지당하신 말씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ