커뮤니티·동호회

자유게시판

창원 DDR 진입이 금지 되었네요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 박동규 작성일04-11-22 08:23 조회1,659회 댓글5건

본문

어제 날잡아서

저희 오프클럽 경상지부들이 대거모여..

DDR 에 진입하려 했으나...

우려하던 산불감시 하시는분이 친히 초입부분에서 저지..

절대 못들어가게 하더군요....

어르고 타이르고...별에별 수단과방법을 동원하였으나..

대화가 안되는 타입...나이가지긋한 어르신인데...

차량진입하면 바로 신고들어간답니다...

산소가는 차량만 조금정도[갈수있는데까지만..]

신상명세 적고 들어가고

타이어큰거 장착한차량은 무조건 저지 당합니다...

진입하시려면 입산금지 산불감시요원 아저씨 출근하기전에

진입하시면 가능하리라봅니다...

먼길달려서 갔더니만...구경도못하고 상당히 아쉬웠습니다...

참고바랍니다....

댓글목록

온달님의 댓글

온달 작성일

그제 밤에 갔다왔더니만....역쉬... <br />
<br />
밤(야간)에는 산불감시 없나보네요 참고하세요<br />
<br />
세상밖 온달

박성준님의 댓글

박성준 작성일

밤에 가면 없겠지만,,,<br />
최대한 흔적을 없애야겠군요.<br />
혹시나 신고라도 한다면 쌍룡이 영원히 <br />
문이 닫힐지도 모르겠네요...<br />
조심히 댕깁시다 <br />
무쏘오프클럽스콘! -포커스-

온달님의 댓글

온달 작성일

포커스님 잘계시져<br />
<br />
무쏘로 넘 심한 오프하시는 것 같데요.. <br />
<br />
살살다니셔요 코란도가 겁내합니다.<br />
<br />
전에 말씀하셨던 경주 부근 함 가볼려고 하는데,, <br />
<br />
로드인폼 부탁드려요

박성준님의 댓글

박성준 작성일

제가 정확하게 확인해서,,<br />
싸이트에다가 인폼남기겠습니다<br />
제가 길치라 다시 물어봐야겠슴다 ^^<br />

이상유님의 댓글

이상유 작성일

구미 유학산에서도 산불 감시원을 만났는데요...  산불 조심하라는 당부만 듣고 통과 했습니다..