커뮤니티·동호회

자유게시판

YTN 생방송 사고(못보신 분들을 위하여)

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일04-11-18 05:32 조회10,025회 댓글10건

본문

YTN 생방송중 파리에 의한 대형방송사고

type=video/x-ms-wmv>

댓글목록

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

1편도 올려주시구럇..... <br />
<br />
파리경제는 2편...

성지환님의 댓글

성지환 작성일

너무 웃기네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<br />

양주님의 댓글

양주 작성일

아침부터 울 사무실 식구들 모두 웃었네요 ^^*ㅎㅎㅎ

이승원님의 댓글

이승원 작성일

보면 볼수록 웃깁니다. 웃음 참는 나팀장님..때문에..<br />
dcinside에서 리플 1000개(천풀) 넘어선지 오랩니다;..

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

또 보아도 웃긴 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Woody님의 댓글

Woody 작성일

이게 머가 웃껴?

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

눈물이 다 나옵니다..^^<br />
<br />
너무너무 잘 봤습니다.......

홍웅기님의 댓글

홍웅기 작성일

죄송합니다만.... <br />
YTN이 아니라 케이블TV채널중 증권/경제뉴스전문채널인 <br />
한경와우TV입니다...  <br />
물론 YTN도 케이블 채널이지만여~  <br />
참고로 전 케이블방송 업계 종사자입니다...<br />
(요거이 케이블TV홍보성 멘트인가요???)

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

3년전 사건이라고 하더군요. 두분다 이 사건으로 경질?되서 방송제한당하셨다던데......

김정훈님의 댓글

김정훈 작성일

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...오랜만에 웃고 갑니다....^^