커뮤니티·동호회

자유게시판

가장 가지고 싶은 모빌은...

페이지 정보

작성자 풍과운 작성일04-11-06 10:58 조회311,426회 댓글76건

본문

재미삼아 설문조사 한번 해보렵니다..ㅎㅎ

오프로더로써 가장 가지고 싶은 모빌이 무었인지요?

리플달아주세요..^^

댓글목록

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

저는 랭글러 루비콘..^^;

허머님의 댓글

허머 작성일

험머^^

김진순님의 댓글

김진순 작성일

ㅋㅋ 전 사무라이..언젠간 꼭 소장하고 말껍니다...ㅋㅋ

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

뉴코란도 휘발유 3200cc  <= 연비의 압박땜에....흑흑....

김현수님의 댓글

김현수 작성일

2005년식 "허머 알파" 소프트탑- 6600cc 320마력 토크71

신준식님의 댓글

신준식 작성일

패스파인더... 화성탐사선

메탈님의 댓글

메탈 작성일

랭글러 루비콘<br />

박성준님의 댓글

박성준 작성일

오프하기엔 쩐이 많이 들어가지만 국산차로서는 무쏘,,,<br />
다음에 랭글러,,하나 더해도돼요??? 험머 ^^

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

험머,무쏘320 ~^^*

5땡님의 댓글

5땡 작성일

2004년식 흰색 구형 소탑 코란도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강은석님의 댓글

강은석 작성일

헌비(험머)H1 H2 H3 중 암거나....

남일현님의 댓글

남일현 작성일

랭글러 요~

강상규님의 댓글

강상규 작성일

2004년형 휘발유 3200cc 엔진 구형코란도 신형 모델 오픈..

dodo님의 댓글

dodo 작성일

2004년형 휘발유 3200cc 엔진 구형코란도 신형 모델 오픈..<br />
------> 저두요^^ 롱바디로..

YAIN님의 댓글

YAIN 작성일

테라칸 3500cc

용달님의 댓글

용달 작성일

전 가지고 싶은건 콜벳인데요 ^^

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

랭글러 루비콘과, 허머와, 320엔진의 무쏘나 코란도가 가장 많은 의견이내요..현재..^^

김정훈님의 댓글

김정훈 작성일

레토나 쿨저 오토 전후 솔리드 드롭엑슬 버젼 (^_^:

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

코란도 오픈새차로...!

5땡님의 댓글

5땡 작성일

그래도 구형 코란도가 인기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2004년식 나왔음 디따 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키작은아이님의 댓글

키작은아이 작성일

랭글러 루비콘

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

ㅎㅎㅎ 오늘하루 많은 의견이 있었내요..^^<br />
꿈은 이루어진다!!! <br />
이루고져 하는꿈 꼭 이루어지길 빌겠습니다.

조명선님의 댓글

조명선 작성일

겔로퍼가 짱  스즈키사이드킥 이뻐죽어요

닌자님의 댓글

닌자 작성일

무쏘320

자주란도님의 댓글

자주란도 작성일

테라칸 290에 앞데후 솔리드 액슬

스콘(캡틴무쏘)님의 댓글

스콘(캡틴무쏘) 작성일

무쏘 320 500리미트 짱!

유종헌님의 댓글

유종헌 작성일

군용 K-100 소프트탑 휘발유엔진 2600CC, 아님 코란도 오프 새차 한대(앞뒤 독립식 스프링 버젼) ^^,  한대 더하면  케네디 JEEP ^^

롱밴님의 댓글

롱밴 작성일

윌리스짚이유~~~

박정민님의 댓글

박정민 작성일

1.아우디 콰트로에 30센티 바디업해서 20인치 비드락휠에 40인치타야..<br />
2.지바겐....당근 커스텀 튜닝..하이스강으로하체전부..35인치타야..<br />
3...가능하다면 140마력 독일제 트랙터...다 평탄작업하고 지나갑니당^^,.....ㅋㅋㅋ

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

멋진 모빌들.... 언제나 손에 넣으려나.... 경기만 좀 풀리면.....<br />
ㅎㅎㅎ^^

황보님의 댓글

황보 작성일

험비..h1..

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

록스타 R1 신차.

문상균님의 댓글

문상균 작성일

티코...

김재용님의 댓글

김재용 작성일

블레이져  구형 92년식

이주상님의 댓글

이주상 작성일

196X년대 브롱코 오픈...<br />
1972년식 스팅레이....

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

루비콘~~

박경선님의 댓글

박경선 작성일

니싼킹캡.. 블랙풋...

최요한님의 댓글

최요한 작성일

솔직히 말하면 롤스로이스나 페라리.<br />

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

오호.....HOT!!! 움...상당한 내공들을 가지고 계시는군요...<br />
브롱코.....스팅레이를 이곳에서 볼줄이야...

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

요한님...ㅎㅎ 오프로더로써...질문인데^^; 저도 뭐..람보르기니 가지고 싶다고요....ㅋㅋ

범핀님의 댓글

범핀 작성일

험머 h3

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

독일회사인 립벨의 T282 덤프트럭을 갖고 싶습니다. 적재량은 360톤이나되며 현재 세계최대의 덤프트럭입니다 엔진은 3500마력이고 바퀴의 크기는 보통 어른키의 두배정도 차체가 한 건물 5층높이 정도 되는데 위의 리플들에 나온 차량들을 몽땅 적재함에 실을수도 있지요^^

자주란도님의 댓글

자주란도 작성일

그 덤프트럭 사진보구 싶습니다.

꼬마님의 댓글

꼬마 작성일

험머 H2

누더기님의 댓글

누더기 작성일

비엠따블유...<br />

윙카님의 댓글

윙카 작성일

뉴겔로퍼 CRDI 290 인터쿨러 슈퍼 S 엑시드......<br />
<br />

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

쌍용 칼리스타~~

정진우님의 댓글

정진우 작성일

1967 Shelby Mustang GT 500 - Eleanor<br />
<br />
and.....porsche boster s

송선규님의 댓글

송선규 작성일

상태 좋은 cj-7

고창걸님의 댓글

고창걸 작성일

g-wagen,디펜더.

이주상님의 댓글

이주상 작성일

취향이 저와 비슷한 분이 또 계셨네...<br />
67년 gt500이라...정말 멋지죠...<br />
<br />
저도 쉘비코브라나 GT시리즈의 바디와 엔진,  인스톨 사진 모으는 것이 취미랍니다.

백명기님의 댓글

백명기 작성일

전 겔로퍼 휴발유v6 전륜 코일버전 스왑차량이여~~<br />

박영준님의 댓글

박영준 작성일

랠리대회용 임프레자.....생각 만해도 두근두근 거리는 것이..쩝...ㅡㅡ;;

이성일님의 댓글

이성일 작성일

갤로퍼!!! 지금타고 있는 갤로퍼2가 마르고 닳아버리면... 바꿀수 있는 신형 갤로퍼가 나오길...<br />
갤로퍼3, 더뉴 갤로퍼, 갤로퍼 소프트탑, 갤로퍼XG, 갤로퍼 리무진, 갤로퍼 픽업, 갤로퍼 스포츠, 갤로퍼XD, 갤로퍼 윙, 갤로퍼 에볼루션, EF갤로퍼, 갤로퍼 리갈, 갤로퍼 아

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

하핫..성일님은 겔로퍼 매니아시군요......^^ <br />
자기 모빌에 긍지와 자부심을 가지는 모습이 보기 좋군요^^

최원영님의 댓글

최원영 작성일

당근 국산차로써는 2005년도형 구형코란도 오픈카(그런게있음 좋겠당..ㅋㅋ)져...그 당당한 모습 험머나..랭글러에 절대 뒤지지 않죠...구코란도 화이팅~~~

박동규님의 댓글

박동규 작성일

저두 꿈에만 그리는 2005년형 구형 코란도 오픈...입니다...<br />
만약에 한정판매라도 한다면...<br />
있는거 없는거 다팔아서 사고싶습니다...<br />
아예  출고시에 다목적 험로용으로 33정도 박아서 나온다면..<br />
정말 멋질듯합니다.....<br />
엔진은 신형엔진으루...^^;

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

뉴코란도!!! 지금타고 있는 뉴코란도2가 마르고 닳아버리면... 바꿀수 있는 신형 뉴코란도가 나오길...<br />
뉴코란도3, 더뉴 뉴코란도, 뉴코란도 소프트탑, 뉴코란도XG, 뉴코란도 리무진, 뉴코란도 픽업, 뉴코란도 스포츠, 뉴코란도XD, 뉴코란도 윙, 뉴코란도 에볼루션, EF뉴코

서영찬님의 댓글

서영찬 작성일

벤츠g-wagen,랜드로버 디펜더~ 위에 고창걸님이 저랑 취향이 같네요^^<br />
<br />

조명선님의 댓글

조명선 작성일

이성일님 존경

서진기님의 댓글

서진기 작성일

록스타 R1 소탑 2005년식^^;

이경근님의 댓글

이경근 작성일

오호~~!<br />
갖고싶은 차량이 다들 꽤 단조로우시네요^^<br />
전 비용만 해결된다면<br />
4륜구동을 기본으로한차량가운데...<br />
국산차로는 무쏘 테라칸 코란도..등등<br />
외제차로는 랜드로버사의 디스커버리 뉴레인지로버<br />
폭크스바겐사의 투아렉<br />
크라이슬러사의 랭글러 체로키 그랜드체

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

움...가지고 싶은 차량이 아니고요..ㅎㅎ<br />
가장~~탐나는 모빌을 선정하는것입니다^^<br />
드림카라고나 할까요??<br />

김성우님의 댓글

김성우 작성일

랭글러 루비콘 4.0풀튜닝..

정지섭님의 댓글

정지섭 작성일

국산차 짱~!!!!<br />
전 겔롭이용~~ㅋㅋㅋ

이시령님의 댓글

이시령 작성일

랭글러 루비콘 풀튜닝/풀옵션

이정규님의 댓글

이정규 작성일

M151A2MUTT(일명케네디찦이라고하지요)K711군용트럭

조수현님의 댓글

조수현 작성일

구형코란도 빵빵한엔진에 33타야 합법적으로 생산됀 2006년형<br />
뉴~~~~~~~~~~~~~우 코란도 투

솔이끼님의 댓글

솔이끼 작성일

구코 33 제대로 튜님되고 구변된거

송주상님의 댓글

송주상 작성일

무쏘 320 리미티드...구할수 있을라나????????

노아님의 댓글

노아 작성일

겔로퍼에 원조 파제로!!

강준호님의 댓글

강준호 작성일

구코 오픈 38 정식 2006년형

봉화님의 댓글

봉화 작성일

벤츠 지바겐 이 좋을거같은데 ..... 다음 루비콘언리미티드  디펜더 ....

jihyun님의 댓글

jihyun 작성일

저도 써봅니다.^^<br />
<br />
1순위 100% 알루미늄 바디의 랜드로버 레인지로버/디펜더<br />
2순위 100% 아연도금의 폭스바겐 투아렉/티구안<br />
3순위 랭글러 루비콘 3도어 은색 수동...<br />
4순위 벤츠 G 바겐<br />
아마도 3순위가 좀더 꿈에 가깝지 않을까 싶습니다~~

제로님의 댓글

제로 작성일

허머 HX 요놈 언제나 들어오려나. 엄청비싸보이던데.

유사자님의 댓글

유사자 작성일

육공트럭 하나 있었으면...