커뮤니티·동호회

자유게시판

정중하게 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 박윤상 작성일04-10-20 08:07 조회3,730회 댓글10건

본문

늦은감은있으나 에디션 인사드립니다.

제4회 락크롤러 대회 준비부터 마무리까지 회장님이하 운영진.

이사님 그리고 오피셜 심판진 선수 관계자 여러분 고생 많으셨읍니다.

앞으로도 많은 발전이 있기을 바라는 바입니다.

다름이아니라 이번 행사에 투입된 도우미 (레이싱걸) 은 협회와는 무관하며,

이번행사을 돕보이기위해 저 나름대로 투입시킨것이며,여러분의 오해가없으시

길바랍니다.

보다나은 미모의 여성들을 행사에 참여 시키지못한점 죄송할 따름 이며.

여러분들의 걸 들에 대한 반응이 안좋은듯 한것같군요.

저는 나름대로 좋은 도우미들이라고 생각했는데...

도우미들의 메니저로서 좀 불쾌감을 느끼는바입니다.

그러하오니, 이번 행사장외 좀 동떨어진 듯한 장소의 우리 도우미들의 개인

사진들은 오프로드어드벤처 사진자료실에서 모두 삭제 하여주셨으면 하는 바램입니다.

다시한번부탁드리며. 이번행사에 좋은 도움을 드렸어야하는데 그러지못하고

미흡한점 죄송할따름입니다.

매일아침 조간신문이 배달되드시 여러분의 가정에 항상 행복과 행운,그리고 건강이 함께 하시길 바랍니다

RCAK______ (aramith edition)

댓글목록

이덕민님의 댓글

이덕민 작성일

옷을 입혔다 벗겼다...짧은치마입구...차에 올라갔다 내려갔다...<br />
갈대밭으루 갔다가..바위에 올라갔다가...넘 심해보였습니다...<br />
무슨 사진을 그리 야한포즈로 찍어대시는지...가족들도와서 보는 행사인데 말이죠...<br />

문성기님의 댓글

문성기 작성일

씁쓸하군요...에디션님 많이 서운하시겠습니다..일개 몇몇생각없는 발언에 신경쓰지 마세요.

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

대부분 언니들의 미모를 타박하는 것이 아니라고 생각합니다.<br />
중요한 건 도우미와 함께하신 분들(?)이 출전차량과 선수들의 돋보임과 대회의 화려함을 위해 포즈를 취해야할 언니들의 역할을 잠시 망각함에서 비롯된 결과라고 봅니다. 또한,<br />
이번 사례가 에디션님께 도우미

김광호님의 댓글

김광호 작성일

에디션님 안녕하십니까 남해입니다 <br />
성의를 가지고 도와 주셨는데 안타까운 말들이 있습니까?<br />
오해일 것입니다 마음 쓰지마시고요 운영진에서는 에디션님께 감사한 마음 가지고있습니다.

똥감독님의 댓글

똥감독 작성일

[4wings/똥감독]▶ 남 얘기는 가볍게,생각없이 하는 경솔함이 모두에게 베어 있습니다. 농을 당사자이기에 너무 예민하게 받으시는 것이라 생각됩니다. 어찌하든 결과에 의해서 "사진을 거두라"는 말씀은 님의 [아름다운 가치]를 내리는 안타까움이라 생각됩니다.<br />
고마워하

자주란도님의 댓글

자주란도 작성일

전 좋던데요.<br />
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />

심형준님의 댓글

심형준 작성일

에디션님 도우미를 타박하거나 대회의오점이라고 비하하듯얘기한것은 아니었는데 심기를 불편하게 해드렸나 봅니다 그저 지나가는 농담정도 였는데 받아들이는분의 입장을 제가 고려 하지않았난봅니다<br />
사진자료에썼던제글은 삭제 하였습니다 <br />
백배사과드리오니 기분푸시기

박윤상님의 댓글

박윤상 작성일

여러분들의 아름다운 자동차,사륜문화로 거듭나기위한 지적으로 생각됩니다, 아무뜬 여러무로 바쁜세상 죄송 하고요.<br />
오늘하루도 건강하고 행복한 하루들 되세요.

캐논볼님의 댓글

캐논볼 작성일

조금씩은 서로를 배려하는 마음이 아쉬운 부분이네요,차차 나아지리라 믿습니다.

김남훈님의 댓글

김남훈 작성일

각자의 시각차이아닐까요...<br />
수고하셨는데 결과가 안좋으시니 <br />
서운함도 있으시겠지만 점점나아지겠죠...<br />
넓은아량으로 이해하세요^^