커뮤니티·동호회

자유게시판

[질문] 아침가리를 순정으로 관통 가능 한지요

페이지 정보

작성자 강민수 작성일04-10-04 09:31 조회3,046회 댓글7건

본문

이번달 중순경 평일에....

집사람하고 단풍구경 가려하는데요 구령덕봉 포함 관통이 가능한지요?

모빌은 렉스턴 순정 입니다 ^^

댓글목록

★퀸★님의 댓글

★퀸★ 작성일

올라가는게 문제가 아니구요.....어딘들 못올라가겠습니까만은...모빌에..기스(나무가지흠집)가 많이 날듯합니다...<br />
삼가하시는게 좋을듯합니다..물론 제생각이지만요....다른분 의견도 많이 들어보세요.....

C@bin님의 댓글

C@bin 작성일

차량의 등판능력 자체는 큰 어려움은 없겟지만 아침가리 코스가 잡목이 많고 협소해서 차체에 스크래치가 많이 생깁니다. 또한 오프로드 이다보니 제 아무리 중무장한 차량도 단독운행시 큰 어려움에 빠질수도 있고요 핸드폰도 안터지는 곳이 많아서 가시더라도 경험있는 팀

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

4wheelers 4L. 입니다.........저희 동호회 정모가 다음주에 있는관계로 지난 토요일 회원몇명이 사전답사 갔다왔습니다. 순정관통 가능합니다.......렉스턴이시라면 아침가리는 외관에 스크레치(기스)가 심하게 납니다. 관통보다는 월둔쪽에서 구룡덕봉 올라가시고 다시 월

강민수님의 댓글

강민수 작성일

여러분들의 자상한 답변에 감사드림니다....<br />
<br />

싼타님의 댓글

싼타 작성일

쏘렌토님^^추석명절 잘 지내셨습니까~!역시 가족사랑이 뜨거우시군요.즐거운 단풍놀이 되시기 바랍니다.

똥감독님의 댓글

똥감독 작성일

[포윙스/똥감독]<br />
▶어제 더 넓은 렌지로버로 다녀 왔어요...<br />
▶옆구리 긁힘이 훈장이 아닐까요?<br />
▶사진방에 올렸으니 잠시 보세요...

조명선님의 댓글

조명선 작성일

그래서 무광도색이 짱