커뮤니티·동호회

자유게시판

즐겁게 살자구여

페이지 정보

작성자 민경일 작성일04-09-15 14:37 조회1,968회 댓글5건

본문

아래글 잠깐 읽다보니

문득 오랜만에 글한번 올려보고 싶어서

글 올립니다..

저는 uni4x4에서 활동하는 upill[어필]입니다..

오프도 몇년째 하고 있습니다..

다녀볼만한곳도 많이 다녀봤고,

요즘은 험하게 가는것보다 술렁술렁 경치구경하면서

놀러 다니고 있습니다..

많은 분들이 아직도 험한곳을 찾아다니기도 하고

오프를 그만두신 분들도 계시고[한참 다니다가 어느날 접더라구여..]

각양각색의 사람들이 모여있는 곳인데,

서로의 생각들을 나름대로 존중해주면서

즐겁게 본인 생각대로 하면 더 좋지 않을까 합니다..

욕을 하고 험담을 하면 뭐 달라지나여?

남이 나를 가지고 뭐라 하면 오프를 못가나여?

그런게 아니잖습니까???

거의 매일 이곳에 들러 글을 읽으며

같이 공감하고 있는데,

재밌고 좋은 글들이 많이 올라왔으면 하는 바램입니다..

험로를 가는글도 즐겁고,

자연보호 활동하는 글도 즐겁고,

자원봉사 하는글도 즐겁고,,

재밌잖아요..

사는것도 어려운데,

이런 즐거움도 없이 빡빡하게 사시는 분들도 계시잖아요..

다들 웃으며 살자구여..

두서없이 몇자 적어봅니다..

댓글목록

싼타님의 댓글

싼타 작성일

네~좋은 말씀입니다. 그렇지만 오늘 이곳에서 격분(?)하는것은 "신고~"때문이 아닐까 합니다.지나친 오버때문에 여기있는분들이 좀 흥분하게 된것 같구요.자연은 의리도 있고 멋도 있습디다. 나만 아닌 너와 공존하는 이치를 잘 간직했음~하는 바램입니다.^^

최요한님의 댓글

최요한 작성일

[캡틴]네 즐겁게 삽시다 랄라~!

신철용님의 댓글

신철용 작성일

[왕초]아 즐거워라 룰루<br />

김재현님의 댓글

김재현 작성일

"어필"...오랫만에 들어보는 이름이네..반갑네요.잘 지내죠?<br />
포세이돈님,타이거님,샤인님,다트님,립스님,검은소님 그외 가물가물 그리는 많은분들 모두 보고싶네요..<br />
모두들 건강하시길~~~~<br />
G-CLUB 랜서.  <br />
* 유니콘은 연락함 해라.

하리^^*님의 댓글

하리^^* 작성일

좋은말만하고 좋은말만 듣고 사는것도 빠듯한데 서로 욕하고<br />
험담하고 산다는것은 허송세월이 아닐까 생각해봅니다<br />
오랜만에 귀에익은 콜싸인들을 들어니 새삼 반갑네여 유니4x4<br />
회원님들 잘계시죠 건강하세요.......[하리^^*]