커뮤니티·동호회

자유게시판

버기에 관하여 궁금증

페이지 정보

작성자 조병기 작성일04-08-10 20:42 조회1,475회 댓글7건

본문

여기서 보면 몬스터 마티즈. 그리고 버기들을 보면 폐차후에 개조를

하는것인가요.

제가 폐차장에서 알아보니깐 안된다고 하더라구요.

방법이 없습니까?

제무쏘를 한번 만져 볼려구 하는데...

방법을 아시는분 꼭 알려주세요.

사진1

댓글목록

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

우와 저무송이로 버기를 만드시겠다고요 넘 아까운데요<br />
버기를 만들 차량은 원칙으로 하면 불가능하고요 어차피 튜닝은 불법인데<br />
모빌을 서류페차하는 방법 그래서 츄레라에 실고 다니면 되고요<br />
특별한 방법은 없다고 생각합니다 불법이라는 딱지가 항상 앞서가게되죠<br />

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

차량으로의 운행은 불가능합니다^^ 고려하세요~~

조병기님의 댓글

조병기 작성일

위사진은 아이슬랜드인가 하는 나라 무쏘예요. 좋죠...<br />
버기는 아니구요. 그냥 집에서 타고 놀게요.ㅋㅋ 농담..<br />
농장에서 사용할려구 합니다.<br />
답변 주신거 감사드립니다.<br />

이상유님의 댓글

이상유 작성일

집에서 타고 놀려면 뭐하로 버기를 만듭니다..  버기가 불쌍하네요...

조병기님의 댓글

조병기 작성일

여기에도 초등학생이 들어오는군...<br />
이상유 어린이 저희집은 농장을 합니다.<br />
그래서 여건이 되면 농장에 꼭 필요한 버기를 만들려고해요.<br />
그리고 위에 글을 제대로 읽어야지요.<br />
<br />
"집에서 타고 놀려면 뭐하로 버기를 만듭니다.. 버기가 불쌍하네요..."<br />
<br />
제가 보기에는

권오형님의 댓글

권오형 작성일

그리하지 마시구요.. 디자인은 무쏘의 디자인으로 하되 프레임부터 직접 제작을 하시길 권합니다. 그리고 샷시부분을 구하셔서 올려놓으심이 바람직 합니다.. 좋은차를 왜 버리시려구.. 오히려 이렇게 하는 것이 금전적인 면에서 손해를 덜 보구 좋은 경험 쌓는거라 생각합니

조병기님의 댓글

조병기 작성일

네 권오형님 말씀 귀담아 듣겠습니다.<br />
지금 자료를 모을려구 하는데요.<br />
한계가 있네요.<br />
여건이 되면 꼭 한번 만들어 볼려구요.<br />
지금 바로 버기를 만들지는 못하니깐요.<br />
몇년이 지나서라도 모르는것이 있으면 권오형님께<br />
자문 구하겠습니다.