커뮤니티·동호회

자유게시판

대구 한백로드 팀원 모집합니다

페이지 정보

작성자 갤나인 작성일04-08-09 13:46 조회2,090회 댓글4건

본문

이 곳에 이런글을 올려도 될지 모르겠네요. 운영자님이 판단하셔서 삭제해야하신다면 삭제해 주십시오.

대구 한백로드 팀원을 모집합니다. 지역은 대구.경북 거주자에 한하며, 차량 튜닝은 33이상, 구형코란도, 갤로퍼 차량에 한합니다. 나이는 30세이상 남자여야 하며, 자가정비가 가능한 분이여야 합니다. 현재 한백로드 팀원은 총 6명이며, 3-4명은 매주 활동합니다. 이번주 일요일(8/15) 양각산에 갈 예정이오니 관심있는 신입회원분은 첫 나들이에 참가하신 후 가입여부를 결정하시면 됩니다.

기타 의문사항은 010-4753-6861 회장겸 총무인 갤나인에게 문의하시면 됩니다. 팀 소개입니다.

팀명 : 한백로드, 팀인원 수 : 6명(갤나인-구코오픈, 야크-구코오픈, 삼팔-밴탑, 대지-구코오픈, 달마-무쏘, 짱구-무쏘), 오프성향 : 세미오프에서 하드코아까지, 회칙여부 : 없음.(룰에 구애받지 않음) 가입비 : 3만원, 정기모임 : 매월 세째주 토요일 밤 - 일요일밤까지 회비 : 2개월에 1만원, 가족들과의 나들이 오프는 년 3-4회 정도 끝. - 갤나인 -

댓글목록

영맨님의 댓글

영맨 작성일

브라더스 영맨 입니다.....^^<br />
아~ 갤나인님도 양각산에 가시는군요~^^ 이번주에 잘하면 함 뵐수 있을듯......^^ <br />
한백로드 조은팀 만들어 가세요~^^

용달님의 댓글

용달 작성일

행님 바쁘시네요^^ 삼팔햄도 요즘 안오구.<br />
널러 오이소 당구치러~~~~~~!

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

헌 터 입니다.^^<br />
겔나인님,잘지내시죠.^^<br />
팀에 발전과 왕성한활동 하시길 바랍니다.<br />
이번주 일요일에 뵙겠습니다.<br />
영맨님도 오랜만이네요.<br />
얼굴 드디어 보는군요.^^<br />
모든님들 안전운전하시고,조심히 오시길바랍니다.<br />
항상 즐거운험로를 가시길.............!!<br />
이상,

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

영맨님 반갑습니다. 일요일에 뵙도록 하죠. 그리고 용달님 오래간만이네요. 언제 용달님에게 멋진 호루 부탁드려야 하는데.. 이번주 아마 용달님 트레일러 빌려가야 할 듯 합니다. 스완프 타이어 실어야 하거든요. 부탁합니다. 그리고 헌터님....이번주 일요일 일찍 양각산에