커뮤니티·동호회

자유게시판

아침가리 소식좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 이현서 작성일04-08-07 00:15 조회2,689회 댓글10건

본문

저희 팀이 15일 아침가리를 갈려구 하는데....

혹시 최근에 다녀 오신분 있음 정보좀 알려주세요.

코스는 방동쪽으로 진입해서 구룡덕봉 까지 올랐다가 올려구 합니다.

현재 코스상태와 통과가능한 차량상태등을 알려주세요.

지난 5월에는 30에 무난했는데......

댓글목록

노완영님의 댓글

노완영 작성일

마지막 다리가 유실되어서 못갔는데 7월에요 요즘은 어떨지 모르겠습니다....

손형삼님의 댓글

손형삼 작성일

7월11일까지는 순정코스였슴돠<br />
사륜여행...산지기*^^*

천상님의 댓글

천상 작성일

당분간은 가시지않을것이 좋아 보이는데여~!<br />
초입 부분 털보아저씨가 썩 좋지않은 눈초리로 바라 보던데여~!<br />
저희팀도 아침가리에서 다른 쪽으로 눈길을 돌렸는데...

사륜여행^^또롱^^님의 댓글

사륜여행^^또롱^^ 작성일

7월 11에두 다녀오구 말경에 또갔었는데 말에는 마지막쯔음 다리 밑으로 통과하는 구간에서 회차하였습니다 유실이 많이 되어 내려가기가 힘들어요 윈치에 35정도 되시면 도전한번 해보셔두 가능할것 같구요.... 아글구 털보 아저씨께는 말씀잘드리면 되구요<br />
이상 사륜여행.

스패치님의 댓글

스패치 작성일

[스패치] 좀 심심치만, 차라리 반대길로 올라가심이... 중간에 휠트구간 한곳에서 약간 슬립이 있지만 무난하구요. 중턱에 바리케이트에 경고문구가 있긴한데, 우측으로 진입가능합니다.(어지간한데는 거의 바리케이트가 있더군요...) 바로 엊그제 아침에 다녀왔슴다... 걍,

김대근님의 댓글

김대근 작성일

아침가리  비추천  차라리  아오지로  마지막에  못 진입  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  35  든  38  이든  진입  불가 가서  보면  곡 소리  남  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  가장  최근에 갔다온 놈 

검은모루님의 댓글

검은모루 작성일

오프로드존의 검은모루 입니다.<br />
팔월 첫 주에 댕겨 왔습니다.<br />
33모빌에 홀로 댕겨 왔네요...<br />
<br />
코스 인폼을 드리자면 <br />
구룡덕봉에서 진입하여 방동으로.....<br />
약간의 자빠링 위협이 두군데 정도 도사리지만<br />
별 문제 없구요...<br />
제일 문제는 다리 밑 통과 코스....<br />
내리

이성환님의 댓글

이성환 작성일

클럽오투의 포토라고 합니다.<br />
8월7일에 아침가리골 관통했습니다.<br />
윈칭 없이 통과 가능합니다.<br />
저는 31에 리프트업상태인 602뉴코입니다.<br />
위에 분들말씀대로 마지막 다리가 많이 유실되었습니다.<br />
방동약수쪽으로 진입해서 통과했구요..<br />
차량은 3대...뉴코2,롱갤1대...

우정수님의 댓글

우정수 작성일

오늘새벽에 아침가리에 다녀 왔지요<br />
방동에서 진입했는데 무난하더군요 중간중간에 사륜사용<br />
문제의 다리는 조금 애매하더군요 진입로도 그렇고 <br />
다리보다는 다리다음의 급경사 코스가 더 아찔하더군요<br />
그리고 저는 다통과하고 나오다가 예상치못하게 길옆에 있는 구덩이

이현서님의 댓글

이현서 작성일

인폼주신 여러분들 넘넘 감사드립니다.