커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하세요 삼척 동해 강릉쪽에 오프코스 인폼좀 부탁

페이지 정보

작성자 Kocko 작성일04-08-05 07:58 조회1,231회 댓글4건

본문

안녕하세요 CRASH Kocko 입니다. 이번에 삼척쪽으로 나들이 가는데 삼척 동해 강릉쪽에 오프코스 인폼좀 부탁드립니다.. 현재 데후스왑갤로퍼 1대 33기본갤로퍼 32기본갤로퍼 33전후락 갤로퍼 33전륜락 갤로퍼 출정 예정입니다.. 쫌 하드하면서도 모빌에 손상이 없는곳으로 인폼 주시면 감사하겠습니다..

댓글목록

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

강릉은 정동진에 위치한 탄광 로드가 있습니다. 수해로 길이 끊어졌져서 갔다가 되돌아와야 합니다. 솔리드액슬보드 더블위시본 차량이 더 어울릴 코스일듯합니다 머드를 즐기실려면 매립지로 가세요. 역시 정동진 근처입니다. 요즘 항상 물기가 많아서 락커가 있어야 한번에

백상준님의 댓글

백상준 작성일

강릉쪽 매립지가 좋겠네요..^^ 예전에 비하면 지금은 <br />
<br />
보통이지만 그래도 언제나 항상재미있죠..<br />
<br />
넓기는 또 얼마나 넓은지...ㅡ_ㅡ;ㅋㅋ <br />
<br />
3년째다니지만 즐겁답니다..ㅋㅋ

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

콕코님,잘지내시는지요.^^<br />
함,중부권에도 놀러오십시요.<br />
코스 좋은데로 안내하겟습니다.<br />
항상 즐거운오프 하시길..............!!<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />
TEAM R E D O X  헌 터.

Kocko님의 댓글

Kocko 작성일

감사합니다.. 꼬꼬입니다.. 수탉과 차별을 두기위해서 영어스페링을 다르게 ^^; 헌터님 함 내려가서 인폼 부탁드리겠습니다..