커뮤니티·동호회

자유게시판

전남에도 오프코스 많이 생겼으면 좋겠어요

페이지 정보

작성자 풍유(風柳) 작성일04-08-02 23:05 조회1,497회 댓글4건

본문

꼭 보면... 밑에 지방..

특히 전라도 쪽은 뭐든지 "활성화"되지 않더라구용....;

저는 전남 순천에 사는데... 오프코스 있다고 들어본 적이 별로 없어요.

오프코스 많이 생기면 좋을텐데.. >_<; 못 찾고 있는건가..

그렇게 되면 제가 나중에 커서 다 개척하란 얘긴데.. ㅡㅡ;

그냥.. 글 써봤어요.

댓글목록

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

조기현님 전남순천 근방에도 좋은코스 있습니다.<br />
전남순천 하드코어팀 G/B 클럽(공룡브라더스)이 있습니다.^^<br />
공룡님 ?事

윤상필님의 댓글

윤상필 작성일

ㅎㅎ...기현님이 아직 이 지역 소식을 잘 몰라서 그럴거예요.<br />
순천만해도 여러 오프팀이 있구요...코스 또한 많답니다.<br />
광주엔 더 많은 팀들이 있구요....더더 많은 코스들이 있답니다.<br />
단지,,이 지역 분들이 이곳 게시판에 보다는 오프라인에서 만나는걸 더 좋아한다는..

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

조기현님 안녕하세요. 순천 G/B 클럽 [디 노] 입니다. 매주말마다 오프 출정있습니다. 요즘 휴가철이라 산속의 계곡엔 출정을 하지 않고있지만 개척코스 진행중입니다. 전화한번 주시고 함께 하시죠? 공룡 jeep 에 한번들리시던지요. 전화 주세요. 011-9625-6849<br />
[디 노] ..

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

감사합니다.. 있긴 있는 모양이네요..... 근데 제가 토, 일요일에는 시간이 없어서요.. ^_^; 온라인활동하는 순천팀은 없나요? 011 9606 2503 -[풍유]-