커뮤니티·동호회

자유게시판

제천이나 단양근처 경치좋은 비포장길소개좀

페이지 정보

작성자 김선권 작성일04-08-02 21:48 조회2,542회 댓글7건

본문

안녕하세요...이번휴가를 제천이나 단양쪽으로 가려하는데

혹시 이쪽사시는분중에 경치좋은 흙길아시는분 계실까요?

염치없지만 좀 알려주시면 감사하겠습니다....

모빌은 랭글러33입니다....단독주행이기에 4륜이면 갈수

있는 무난하고 경치좋은곳이였으면좋겠네요....

답글이 좀 그렇다싶으시면 메일로 부탁합니다...

elan935@hanmail.net 011-274-3476

댓글목록

김선권님의 댓글

김선권 작성일

아이고.. 휴가철이라 여기저기서 이런글이 많아졌네요....약간 죄송스런맘이드네요^^

이영섭님의 댓글

이영섭 작성일

제천에서 한국코타레저타운으로 가는 길이있슴니다... 지도책보시면 제천에서 9시방향쪽으루 눈을 조금만 돌리시면 한국코타라고 있을거에요.. 거기보면 충주호를 끼고 가게됩니다...  아직 포장이 안된걸로 알고잇고요.. 지도상에서 중앙고속도로 남제천IC쪽에 금성이라는

김선권님의 댓글

김선권 작성일

자세한 답변 감사드립니다....덕분에 즐거운 휴가보내게 될꺼 같네요! 저도 여러분께 도움을 드릴날이오겠죠^^

오명욱님의 댓글

오명욱 작성일

저같은 어린양이 보기엔 즐길수있는 코스가...블스팀하고 커피만 마셔요..^^;;;;아참 그리구 충청북부쪽으로는 가볼곳이 많아요..영섭형님이 말씀하신것처럼 한국코타도 괜챤구요..청풍문화재단지,tv촬영지,제천은..모..딱히 볼게없구요..ㅋㅋ 단양으로 가셔서 팔경구경하시

싸이코님의 댓글

싸이코 작성일

마티니 형님~ 제천에 십경이 있습니다.. 단양은 팔경이지만.. ㅋㅋ 근데 십경이 무엇무엇인지는 모르겠네요.. ^^

dodo님의 댓글

dodo 작성일

제천 영월 수주의 적멸보궁... 적멸보궁의 소나무.. 한여름에 가면 바람이 불면 소나무 끼리 부딪혀 탁탁... 목탁소리 들리넹..

오명욱님의 댓글

오명욱 작성일

싸이코아우님~ㅎㅎㅎ 요즘 바쁜가바요..^^..제천에 살지만 갑자기 정이가네..ㅎㅎ 우리고향에 관해 공부좀 더~해야겠어요...몰르는게 넘 만오....충청이북 만세..!..이북??ㅎㅎ..