커뮤니티·동호회

자유게시판

이럴??어

페이지 정보

작성자 윤미리 작성일04-08-02 15:34 조회3,313회 댓글7건

본문

안녕하세요.누가 (2달전)코란도를 사갖는데요...

2달동안 이전을 안하네요...연락을해도 받지않고,집이좀멀어서...가기도멀구...

자기전화,아내전화....집전화.,..다받지않고,계약서하나안쓰고 갔네요...

2달이넘었는데 어

댓글목록

백상준님의 댓글

백상준 작성일

차주가 아직도 윤미리님이라면<br />
도난신고라도 하시는게??

전병훈님의 댓글

전병훈 작성일

강제 이전하세요<br />
내용증명 보네시고<br />
강제이전 하시면 그쪽 차가져가신분<br />
벌금내시고 이전되지요<br />
자세한 내용은 등록소에 문의하세요<br />
예전에 선배도 그리 한적 있어서...

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

울 가게 앞에서 파란 코란도 봤는데 윤미리님이 아니더라구요.. 그분이 아직 이전 안하시는건가? 잘 해결 되길 바랍니다.

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

윤미리님,전병훈님에 말씀대로 하심이 수월할듯합니다.<br />
잘해결하시길 바랍니다.<br />
로데오 오랜만이구나,잘 지내는지.............!!<br />
항상 즐거운오프 하시길..........!!<br />
이상,헌 터 였습니다.

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

이룬 몬된넘이 있나<br />
<br />
같은 오프인으로서 <br />
<br />
윤미리님 해결 잘되시길바래요<br />
<br />
모컷의 noya였습니다

온달님의 댓글

온달 작성일

일단 내가 와그랬나 하면서 머리를 치고서 한잔 빤다....<br />
그라구 차량등록사업소에 가서 강제이전 처리한다.<br />
미리님.. 요새 널러도 안오고 와 그랬나 했두마는 차 팔아부렀네요<br />
<br />
그라게 와 팔았어여??? 걍 죽을 때까지 타고 댕기지...<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

모두들감사합니다~~온달님 조만간들릴께요~~^^감사!