커뮤니티·동호회

자유게시판

안양 백운호수 진입차단 2탄

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일04-07-31 23:35 조회2,147회 댓글6건

본문

일전에 올린 전반전 진입통재 작전보다 더욱 고차원적으로 락크롤링 모빌만 진입 가능하도록 더욱 배려하였음??????

(하드코어적 오프로드 성향을 가진 주인장으로 보임)

산악 바이크들의 자국이 선명한것으로 보아 그들때문에 시끄러워서 더욱 강력한 방법으로 대처한것으로 보입니다.

아....덥다..그러나 입구가 변모해가는 모습을 보는것도 잼나다........ㅡ,.ㅜ

4wheelers 포엘(4L) 였슴다.

후반전 : 오늘모습

전반전 : 몇주전 모습

댓글목록

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

안녕하세요 연천님^^ 이노다이의 둥이입니다^^ 저도 여기 가보았는데...완전 막혔더군요... 매일 같이 비만 오면 머드 타러 가는 곳이 었는데^^ 쩝...가면 갈수록 갈곳이 사라져 큰일이죠...전 여기 말고 다른 코스를 2군대 찾았습니다^^ 문제는 정상 정복 불가능이고 두번째

노완영님의 댓글

노완영 작성일

둥이님 그곳에서 오른쪽으로 들어가면 그런데로 잼난곳이 몇개 있습니다.... 그곳보다는 오히려 잼날텐데...

행복한 둥이~ 작성일

막힌곳 오른쪽에 있는 길 말습입니까? 전 거기로 들가면 동네나 기타 밭이 나올것으로 예상...회차해서 돌아 나왔네염-0-; 정보 감사하구요...시간 나는대로 한번 가보고 글 올려드리겠습니다^^

행복한 둥이~ 작성일

근디 여기 몇주전에 일케 된게 아니고 몇달 ?營윱求

배나지님의 댓글

배나지 작성일

<백운호수옆동네시민>..안가는것이 좋을것 같네요..굿로드~~

행복한 둥이~ 작성일

음...역시 ... 동네 주민들 눈치가 있응께-0-; 여기 올라가기전 슈퍼 사람들 눈초리가 좀 걸리긴 하더군요...구냥 제가 알아본 오프 코스나 다녀야 할 듯...여기서 10분 거리...ㅎㅎㅎ^^