커뮤니티·동호회

자유게시판

긴급 구난요청합니다

페이지 정보

작성자 오상준 작성일04-07-31 21:20 조회3,342회 댓글17건

본문

서해안 서천부근 춘장대 해수욕장근처에

있는 부사 방조제에 순정 소렌토가 빠져

구난요청 합니다.

충청쪽 오프로더 여러분 연락바랍니다.

바닷물이 들어오고 있습니다.

윈치차량을 구하고 있으니 연락바랍니다.

댓글목록

오상준님의 댓글

오상준 작성일

상황 완료 되었습니다.<br />
<br />
구난에 참여해주신 오프로더분 <br />
<br />
정말 감사합니다.

노완영님의 댓글

노완영 작성일

아쿠아 언제 거기는 갔냐 ??

오상준님의 댓글

오상준 작성일

형님 오프 함 가야죠...<br />
<br />
어제 쥔장 연락받아 글올려논건 뿐입니다....

안효진님의 댓글

안효진 작성일

깜짝이야~~난 아쿠아국장님 소렌토타고 휴가간줄 알았징~~<br />
ㅋㅋㅋㅋ휴가 언제 가세요? (땅 지)

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

주인공은 접니다. ㅎㅎ 결국 어제 구난은 하였지만 금전을 지불하였습니다. 조개 캐러 갔다가 옆에 친구녀석이 하도 들어가자고보채는 바람에 ....... 순정 코란도에 윈치차량이 와서 꺼내줬는데,<br />
30 만원을 요구하더군요. 구난후에 20 만원 지불하였습니다.<br />
<br />
모른척하고

심원범님의 댓글

심원범 작성일

헐....저런...멍멍이가...어이가 없네요......ㅡ,.ㅡ

추한수님의 댓글

추한수 작성일

잉~내고향쪽이네여...거기있었으면 도와드렸을텐데여...글쿠 자판기커피한잔도 아니고 70마넌이라니...오프인은 아닌듯 싶네여..

유지현님의 댓글

유지현 작성일

그러게요..씁쓸하네요~~ 아마 근처 사람인듯...<br />
<br />
돈벌심산으로 윈치를 단듯하네요~~

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

저런 저런 코란도 를 욕되게하는 저런인간이 ..<br />
기똥찬님두 몰라보는 ...ㅉㅉ<br />
에라이~~~~~~도덕 늠

토파즈님의 댓글

토파즈 작성일

허걱..웬돈을..기똥찬님 전화하면 전화중이고 전화하면 전화중이고<br />
끝내는 연결이 안됐네여..죄송합니다..난 잘됐는줄 알았는데...<br />
정말 너무한거 아닌가..그양반..

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

그놈 두탕뛰면 윈치값 건지겠네............보신탕 건데기 같은넘........소금뿌려야쥐.....훠~이~!

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

시골에서는 제일빠른게 주변 농가의 트랙터입니다.<br />
트랙터 부르면 3~5만원쯤주면 고마워합니다.<br />
아마도 그곳에 그런일이 많은가보내요..<br />
배짱이겠지요..

백명기님의 댓글

백명기 작성일

담에 이쪽에서 그런일 있으면 연락함 주세여 <br />
제가 이쪽에 살거든여<br />
충남 서천이여~~*<br />
010-2829-2183<br />
<br />
저두 돈좀 벌어 봐야 쓰겄네여~~~ㅋㅋㅋ<br />
농담임다.<br />
여러국장님덜 알아가는것이 더 큰 도움이지여~~<br />
아직 초짜거든여

양은이파님의 댓글

양은이파 작성일

내차도 쏘렌토인대 4륜이넣코도 못나오나보네..

엄한주님의 댓글

엄한주 작성일

서해안쪽 해수욕장중 차량이 들어가는 곳에는 꼭 그런사람들 잇읍니다. 그사람들 차빠지면 바로와서 빼줄태니까돈달라구안합니다. 밀물때가되서 물이차오르기사작하면 몇십만원씩부르면서 빼준다고하지요 바닷물에 차담가먹고 나오는수리비보다 쪼금싸게부르지요. 요즘은 농

록마린님의 댓글

록마린 작성일

비싼돈주고 윈치를 사신분에게 윈칭에 대한 답려는 필요하다고 보지만,,,진짜 윗분 말씀대로 두번하면 윈치값벌겠네여~헐~ 그게 업인 분이신가바여~여름 한철 알바하기 좋은데여~씁슬~

노완영님의 댓글

노완영 작성일

윈치를 달고 다니기가 창피하네요..