커뮤니티·동호회

자유게시판

저 벌금 물꺼 같씁니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김영배 작성일04-07-31 20:29 조회2,569회 댓글7건

본문

지금은 경기도 시흥에 살지만 한달전에는 성남중부경찰서 옆에

살았거든요....

근데 무지더운날 전화가 왔씁죠 중부경찰서라고... 신고가 들어왔다고....

제가 집근처에 주차 할 곳이 없으면 경찰서 앞 큰길가에다 하거던여...ㅡ.ㅡ;

그때 어떤 짭새가 꼬발랐나봐유.....이런 뚜껑 열려서.....어제 뚜껑열구 달렸죠.......^^;

어떻게 이 일을 잘 풀어야 될까요.....???

구코33인데 내려야 하나요...?

좀 시간 벌려구 시흥경찰서루 넘겨달라구 했는데 ......

모두 안전운전하시구요.......주말 잘보내셔여.........초의 (__)올림

댓글목록

이일수님의 댓글

이일수 작성일

순정으로 바꿔서 출두 하세요....단순 신고는 사진만 찍구 처리 할수 있읍니다...수고 스럽지만은 벌금보다 나을듯하네요.. 기어비만빼고 다 복구를 하셔야 할듯하네요...

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

헉...저두 성남 근처 자주 가는데지금은 용인으로 이사왔지만......헉...어찌 그런 일이....모란 골목길이나...모란에서 남한산성쪽으로 간혹 불법개조 단속을 심하게 할때가 있긴한데...이런 경우는...헉...저도 차를 지하에 밖혀두구 지하철 타구 다녀야 할 듯-0-;;;; 단속

안병준님의 댓글

안병준 작성일

헉스 저도 성남인데 우째 이런일이~~ 저 또한 구코 33인데 불안하게시리 울동네라니~~근데 성남에서 구코 33 한번도 못봤는데 어디들 숨어 계셨나여? 근데 신고 내용이 뭐랍니까? 그냥 불법튜닝? 궁금하군요~~~(바겟트)

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

구코 33 성남에 좀 있는걸로 아는데요^^ 머 제가 몇번 본거지만...7살때부터 성남서 살아서리...20년 동안 살다 지금은 용인으로 이사오긴했지만...한달 되었나...ㅎㅎㅎ 암튼...큰일이네요...어머니 보러 성남 가기도 겁나서 이제 지하철 타구 댕겨야 겠네여...ㅡ.ㅡ

조용운님의 댓글

조용운 작성일

중부경찰서 앞에서 가끔 구코 보였었는데 튜닝상태에서.. 경찰서 큰도로변에 일반차량과 주차되어있어서... 으음..저는 경찰서 직원 차량인줄 알았네요..6^^;; 

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

저두33였는데두...짭새지나가도 안잡던뎅.짭새들싫어잉................

김영배님의 댓글

김영배 작성일

제가 경찰이었으면 어째쓰까 생각 중인데...........음.....그냥 귀엽게 봐주 겠는데 ㅎㅎ ㅡ.ㅡ;<br />
신고내용은 좀 올렸다구 그러던데 내리지 말구 부르면 자장거타거<br />
가서 함 봐주세요........할라구요......ㅡ.ㅡ;