커뮤니티·동호회

자유게시판

이럴때 님들께선 어떤충동을 느끼십니까

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일04-07-31 09:26 조회1,864회 댓글8건

본문

엇그제 퇴근길에 무진장 밀리는 도로에서 앞에 떠~억 견인트레일러가 버티고 섰는데.......내차 앞발만 걸쳐도...............ㅎㅎ

사진1

댓글목록

하늘소님의 댓글

하늘소 작성일

기름값 절약하실뻔...........ㅎㅎ<br />
타고가시지여.^^*

백상준님의 댓글

백상준 작성일

헉... 스므스하게 올라타서 <br />
<br />
기름값도 비싼데 절약을..ㅎㅎ^^

코난님의 댓글

코난 작성일

늘 느끼는 감정이져,,,트레일러같은거 빈차로 가도ㅡㅡ흑흑

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프><br />
가끔 아주 가끔 옆차선으로 빈트레일러로 지나가는것을 보면, <br />
저또한...ㅋㅋ 충동을 약간씩느끼죠 ^^<br />
근데 바로 앞에 빈트레일러라.... <br />
참기 어려우셨겠네요 ㅋㅋ~<br />
그럼<br />
여기 - 돌프 -

김재학님의 댓글

김재학 작성일

제차는....저 옆에 있는 지정폐기물 수거차량으로 태워야 할듯 싶은데여....ㅋㅋㅋ

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

집은인천인뎅~~부산으로가는차면~기름비엄청들겠네여.....ㅎㅎ

촌장님의 댓글

촌장 작성일

넘어진김에 쉬어가라고 잘못간 부산 해운대나 들려 휴가보낸다면~~ 언제나 즐거운 바캉스~~

배나지님의 댓글

배나지 작성일

갑자기 삼막사 언덕치기가 생각나네요 ? 후후..굿로드~