커뮤니티·동호회

자유게시판

[안내] 25 일 코엑스 관람하고자 하는 분들께

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일04-07-22 16:10 조회2,462회 댓글7건

본문

오토살롱 마지막날인 25일(일요일)에 코엑스에

입장하시고자 하는분은 티켓이 조금 여유가 있

으니 원하신다면 알려 주시기 바랍니다. 성인 한

분당 입장료가 8,000 원 하는걸로 알고 있습니다.

물론 무료로 드리겠습니다. 단,일요일에만 가능 합

니다. 리플 달아 주시면 일요일 당일에 직접 현장에

서 배부해 드리도록 하겠습니다.  한분이 여러장은

어렵고 한분당 한장씩은 충분히 가능 합니다.

(30 장 정도의 여분이 있습니다.)

대전이나 인근에서 가시고자 하는분은 당일에 엑스포

남문 광장에서 버스가 출발 합니다. 오전 7시에 출발예

정이며 저녁 7시에 대전에 도착 합니다. 버스 이용료는

인원을 고려하여 왕복 10,000 원 안쪽이 될것입니다. 

버스에 오르시는 분에게도 입장권을 드립니다.

(버스의 좌석도 여유가 있습니다.)

거리의 부담과 경비를 줄여 많은 분의 참여를 생각하여

관광버스를 임대하였습니다.

(버스 이용을 원하시는 분은 역시 리플 달아 주십시요)

오토살롱에 관한 자세한 내용은 아래주소를 참조하시기

바랍니다.           http://www.seoulautosalon.co.kr/

댓글목록

스패치님의 댓글

스패치 작성일

[스패치] 마침 일욜날 가려고 했는데, 초대권이 한장뿐이어서 걍, 마눌님 집에 두고 갈뻔했었는데, 감사함다...^^ 신청하겠습니다. 현장에서 어떻게 수령하면 될까요...?

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

입구에서 절 찾으시면 됩니다. 오전에는 입구에 있겠습니다. <br />
안내를 토요일에 다시 하겠습니다.

황보님의 댓글

황보 작성일

황보신청합니다  어른2 아이2 현장에서뵙죠.<br />
전화드리겠읍니다<br />
수고가많으시네요

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

황보님 죄송 합니다. 위에서도 말씀 드렸지만 한분에게 4장은 무리입니다.

황보님의 댓글

황보 작성일

네~한장만주세요...죄송합니다

구범모님의 댓글

구범모 작성일

애인과 함께 꼭 관람하고싶네요....  낼 현장에서 주실수 있으신가요? 주신다면 즐거운 데이트가 되겟군요....^^* 더운데 수고하세요~~~  RPM 쿨맨!!

조두희님의 댓글

조두희 작성일

즐건 관람이 되겠군요^^ 한장 부탁드립니다.