커뮤니티·동호회

자유게시판

다른 동호인들이 피해가 막심하네요

페이지 정보

작성자 김영관 작성일04-07-22 11:43 조회5,357회 댓글11건

본문

가평에 있는 우리 동호회원님이 잠수하시겠다네요

누가 밭을 작살내서 가평경찰서가 뒤집어졌는지

한번밖에 정모에 참석한 후에 잠수라니....

부모님은 차 팔으라신답니다

이게 뭡니까

틀림없이 가평계신분들은 아닐겝니다

한다리 걸치면 다 아는 바닥일테니 말입니다

가평쪽....애구구...좋은 곳 많은데

오프가 아니어도 갈만한곳이 많은 아름다운 고장인데

이거 큰일 아닙니까?

지나가시는 분들도 조심해야 할 판이니....쩝

댓글목록

잉크나라님의 댓글

잉크나라 작성일

또 무슨일이 아이고...점점 설곳이 없어지네..<br />
어제 foc팀에서 형도 청소하고 왔는데..

작살님의 댓글

작살 작성일

몇몇사람의 불찰과 잘못으로 여러 선량한 님들이 욕을 먹는 아주 이상한 지경입니다.<br />
차량을 과시욕으로 아직도 모시고 다니시느분들 각성 좀 하시고요.<br />
오프로더라면 당연히 자연이 우선이라 생각하시겠지만 그렇지 않다고 생각하시는 분들은 오프를 접기 바랍니다.<br />
고성

코난님의 댓글

코난 작성일

뭐.. 이젠 순리대로 그냥 지켜바야할듯.. 입아프게 가끔씩 들끓었다 또 아말 없어지고 뭐 이런식이라면 우리에게 희망은 없음니다.

양은이파님의 댓글

양은이파 작성일

아 짜증나네여 정말...도대체 왜그러는지 아무튼 아무일 없으시기를 간절이 바랍니다...

Kocko님의 댓글

Kocko 작성일

이러다가 전국 일제 불법튜닝단속 뜰까봐 겁나네요.. 언젠가 그런날이 오겠지요.. 지금 경기 북부쪽은 생각없고 개념없는 오프로더들이 다 조지고 당기니까요... 송추나 가평.. 오뚜기도 그럴지도 모르고.. 동막도 그럴지도 모르고... 포천, 파주, 가평.. 이제 갈데도 없는듯

안병준님의 댓글

안병준 작성일

대책이 없네요... 안타깝습니다.

김택수님의 댓글

김택수 작성일

할말이 엄네여...;;

김택수님의 댓글

김택수 작성일

누가내이름을 ..김택수라...ㅎㅎㅎ 이곳 산안개도 몇년전 오프로드 후 아직도 차량 밧데리 등이남아서 걸어가며 볼대마다 청소중이랍니다..<br />
정말오프로드장소제공는 하지않을겁니다,,<br />

남주원님의 댓글

남주원 작성일

이제 오푸 자격증 발급하죠....서로 산에서 만나서 증까고 없으면 <br />
차내리기..

배나지님의 댓글

배나지 작성일

정치나, 경제나, 취미나 걱정스러운 한국인..<br />
내자신도 한국인으로서 항상 반성중..<br />
길로만 다닙시다.. 로드.. 오프로드..굿로드~

양파링님의 댓글

양파링 작성일

올라오는 동영상에서도 버젓히 풀밭 헤집고 다니고 계곡물에 차 집어넣는데... 안보는데서는 어지간하겠습니꺼.... ㅡㅡ;;;;;<br />