커뮤니티·동호회

자유게시판

2004 국제대학생자작자동차대회

페이지 정보

작성자 오세영 작성일04-07-21 15:10 조회12,056회 댓글12건

본문

2004년7월22일~25일까지 대회가있땁니다.

구경 오세요!

작년에 보니깐 마지막날 내구려 테스트 모습이 볼만했습니다.

자녀분들이랑 손잡고 오셔서 구경 하세요!

2004년 안내

2003년 모습

사진3

사진4

사진5

사진6

댓글목록

남형우님의 댓글

남형우 작성일

저도 계속 학교에 있으니깐 구경 갈께요 ^^:<br />
-카악-

남윤흥님의 댓글

남윤흥 작성일

남형우님 반갑습니다.<br />
같은 종씨네여~

남주원님의 댓글

남주원 작성일

남형우님 ,남윤흥님  반갑습니다...<br />
같은 종씨~ㅋㅋ<br />
학생들이 렐리를....<br />
암암리에 펼쳐지는 경기가 많네요~ㅋㅋㅋ

남기현님의 댓글

남기현 작성일

그러게요~ 방가워요

볼트님의 댓글

볼트 작성일

위에서 3번째 사진까정 나와있는 12번 드라이버 접니다~ㅋㅋㅋ<br />
요번에두 토욜날 보러갈생각입니돠~~ㅎㅎㅎ

용달님의 댓글

용달 작성일

저두 일 다해 놓고 지원 갑니다. 카~~~~~~~악 윈칭하러 오셥!

오세영님의 댓글

오세영 작성일

용달님 빠지면 제가 원칭할수있을까예! 꼭 오세요~ 1시쭘 경가 끝나니깐  늦게라두~ 경산 등기소 뒷쪽 스레기 분리장으로 들어오면  PT로 진입 코스로 들어가서 퍼진 학생들 도와 줄수있습니다. 생활 무전기는 아마~ 5번쓸껍니다.<br />
<br />
음 ~~~ 일년동안 못달려본 코스 이 날 함

고스트님의 댓글

고스트 작성일

여긴 남가들만 올라오응곳인가요>??참고 저는 남경현입니다<br />

남형우님의 댓글

남형우 작성일

금토 계속 학교 가니깐 도와드릴께요 ^^: 일요일은 토익시험 끝나믄 바로 달려갈께요 ^^;<br />
그리고 남씨분들 반가워요 ^^:<br />
<br />

남주원님의 댓글

남주원 작성일

최강남씨~

박동규님의 댓글

박동규 작성일

작년엔 전날에 비가 많이와서 코스가엉망이었죠...올해엔 날이 좋아서,코스가 좋아서....완주하는차량들이 많을듯하네요...꼭 대학생들만 참가해야하남...쩝..개인참가는 안되나요?..입상안시켜줘두되는데..함 만들어나가고싶네요...^^;

김민혁님의 댓글

김민혁 작성일

사촌형이 1회대회 우승팀원이었는데... 회사에서 그거 인정안해주면 말짱헛거죠~<br />
기술팀이건 개발팀이건 지방대학생한테 요구하는건 영어성적밖에 없는걸~~<br />
도데체 공돌이 연구하는데 무슨 토킹어바웃이 필요하냐고요~ 원서볼거면 이해만 하면되지<br />
통역가는 괜히 있는지..