커뮤니티·동호회

자유게시판

만타님 우리동네 뒷산에

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일04-07-18 20:54 조회3,171회 댓글20건

본문

저의길을 막아선채 이런글이 있던데....

해석좀....

아...뒷산도 막는구나!@4wheelers

사진1

댓글목록

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

제가알기로는 개인소유지 이라할지라도 <br />
이미 차량이통행하여 위의사진과같이 도로형태 가되어 버리면 <br />
임의로 통제할수 없는 걸로 아는데...<br />
-캐쉬-

조창원님의 댓글

조창원 작성일

혹시양평유명산쯔쯔쯔쯔

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

백운호수 같은데요....

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

안양 백운호수 뒷산가는길입니다.....ㅠㅜ.....유일한 우리동네 산길였는뎅...쩝

안병준님의 댓글

안병준 작성일

얼마전 움푹패인 안양 백운호수 31 코스네요. 아쉽습니다. (바겟트)

정재식님의 댓글

정재식 작성일

지주분이 공부 많이 하고 점잖은 분인 것 같습니다. 저 같았으면 더 직설적으로 표현했을 텐데, 아주 절제되어 있습니다. 좋은 이웃 두신 것 같습니다.

촌장님의 댓글

촌장 작성일

주변의 가까운 곳들이 자꾸 멀어져 가는군요...

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

ㅎㅎ 역시 만타님은 국어를 가르치시는 분이라.... 재밌슴다... (드라곤)

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

지주분 연락처가 없으므로 무효................

노완영님의 댓글

노완영 작성일

저도 여기 엽동네에 살고 있는데요 여기는 원래 사유지 였다가 이번에 부동산 업자들이 전체 8만평을 사서 전원주택<br />
지로 작게 나누어서 분양을 하려고 합니다..<br />
그런데 이곳이 절대로 개발이 가능한 곳이 아닙니다.<br />
부동산 업자들이 길을 막은것이구요 행여 신문에 이곳

노완영님의 댓글

노완영 작성일

부동산 업자들의 전문용어가 써있네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<br />
길을 막는 못된 사람들은 모두 망하게 되어 있슴다...

김진호님의 댓글

김진호 작성일

저는 등산을 자주다니는데 서울근처에서는 <br />
보기드물게 아름다운길이지요 특히 여름과 가을에는 산산한 정취가 죽입니다<br />
길이 좀짧아서 아쉬울정도입니다 <br />
사륜으로 뭉게는것은 한밤중에나 조심스럽게 하십시오<br />
낮에는 길이너무좋아서 <br />
자동차와는 궁합이 않맞는것같더

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

한밤중에 뭉겔려면 저 흙더미를 먼저 뭉게야..............

무시기님의 댓글

무시기 작성일

뽀엘님! 걍 띠밀어요,,*^^* 개다리 한짝만 들면 되겠네욤,*^*^*<br />
===무시기===

이주상님의 댓글

이주상 작성일

부동산 얘기가 나왔길래... 애석하지만 현행법상 절대로 집을 지을 수 없는 곳은 거의 없습니다. 절대농지, 보전임지(공익, 생산임지)등 포함하여 서글프지만 대한민국에서 노력?하면 안되는 것이 없습니다. 이게 현실입니다. 좋은 곳 못가게 된 것 아까겠지만 만타님 말씀대

노완영님의 댓글

노완영 작성일

아하 ~~ 건축을 못한다는 것이 아니고 전원주택단지로 형질변경이 어려운곳이란 말씀인데 제가 표현이 부족했슴다...

노완영님의 댓글

노완영 작성일

저곳 뭉개지도 못합니다 가운데 웅덩이를 파 놓았거덩여 저도 뭉갤라고 했는데 구덩이를 깊이 파 놓아서리 바위<br />
갔다 놓은것보다 더 독해요 ...

범핀님의 댓글

범핀 작성일

제가 보기엔 공부상 도로가 없다...<br />
이글로 봐서는 저것은 임야의 산불 방제를 위하여 개설한 소방도로라고 판단되며, 임도상의 소방도로는 현행법상 도로가 아닙니다. 따라서 지주의 출입 제한은 가능하다고 봅니다.<br />

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

누구누구에겐 뒷산..누구누구에겐 옆산...<br />
<br />
TUBE™한테는 앞산....

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

BUMPIN/님 말에 동의합니다. 정말 임도라면 도로법에 의한 도로가 아닙니다. 그래서 토지 주인의 권리행사는 당연합니다.