커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3885] 써치 작업 도와주세요........

페이지 정보

작성자 박성구 작성일01-08-22 15:21 조회901회 댓글0건

본문

저도 잘은 모르지만 제가 아는건 가르처 드리죠..

잘은 모르지만 서치는 릴레이를 다 달아 줘야만 합니다..

아무리 포크레인 작업등이라 해도

12v55w로 다마를 교체 했으리라 생각 합니다..

그렇기에 당연히 릴레이는 달아 주어야 하구요..

스위치도 물론 달아야 하구요..

뭐 일반 가정요을 이야기 하시는데..

어떤건지 잘은 몰라도

일반적으로 마니 쓰시는 3단 스위치 암페어가 좀 높으면 좋겠죠..

그러게 ㅜ준비 하시어 작업을 하셔야 할껍니다..

글구 릴레이 연결도 그냥 하시는게 아니구 + -를 잘 하셔야 하는데..

릴레이는 +- 표기가 없슴니다..

단지 숫자로 되어 있기에..

숫자를 찾아야 합니다..암튼 멎진 diy

기대 할께요..

----------------성용현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

구코를 몰고 있는데요....

이번에 앞과뒤에 달려고 포크레인등을 4개 구입했습니다.

그런데 이게 생각보다 복잡하네요...

릴레이를 꼭 달아야 하는지...아님 그냥 퓨즈정도로 되는지....

그리고 스위치랑 배선같은것은 일반 가정용을 그대로 써도 되는지......

알고계신분들에게는 너무나도 답답한 질문이 될지 모르겠지만 이걸 돈 주고 부탁할려고 하니 5~8만원을 달라고 하니....

작업등하나에 6천원꼴로 주고 삿는데...그래서 어렵더라고 제가 한번 해 볼려고 하니 아시는 분들의 많은 조언 부탁드립니다.

그럼....

즐거운 오프.....

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.