커뮤니티·동호회

자유게시판

[re] 멋있어서 죽는줄 알았습니다

페이지 정보

작성자 골 매 작성일04-07-14 11:02 조회2,531회 댓글11건

본문

퇴근길..

서하남쪽을 지날쯤..

뒤에서 화려한 광채가 빛을 발하더니 새빨간 외제픽업한대가 4개의 써치를켜고 순식간에 1차선 좌회전 ,유턴하는 곳 을 엄청난 속도로 가로질러 직진!!! 2차선에 서있던 차량들 앞으로 순식간에 끼어들기!! 곧바로 차선변경

주행 중인 수십대를 통채로 앞질러 가는 그 모습은 거의 환상이었습니다.

그뒤를 이어 검정뉴코오픈 한대가 질세라 뒤꽁무니를 따라갑니다.

차량들 청체로 인해 모든 차량은 서행을 하고 있었는데..

유독 그차량들만 1차선에서 5차선까지 엄청난 속도로 모든 차선을 탑니다.

차선변경도 거의 환상입니다. 눈한번 깜박이면 다른차선에 가 있습니다.

거의 신의 경지에 도달한 상태, 거리가 멀어지면서 써치와 지붕만이 승용차들 속에서 내 시야에서 사라질때까지 모든 차선을 휘젖고 다닙니다~~

오오오~~ 예술이야~ 비까지 내리는데..

나~~ 생전 저런 멋진 모습 처음봐~~ 거의 몸이 굳어 갈 무렵 두 차량은 사라지고 잠시 환상에서 깨어난 듯 잠깐 정신을 잃었었다오~~

느므느므 멋있었다오~~ 멋있어서 숨막혀 뒈지는 줄 알았습니다.

빨간 도요다 픽업 같았는데..

검정뉴코오픈에 파란LED로 외관 장식했는데..

아마도 비디오로 촬영했었으면 미국의 차량범죄 최고속 달리기의 절대 뒤지지않을 그런 영상작품이 됐을건데..아쉽다..한국에도 이렇게 유능한 드라이버가 있다니... 감탄사가 절로 나왔던, 그리고 멋있어서 뒈질뻔했던,

생각하면 열받는 어젯밤 야그 였쑵니다. ^^;

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

살아계셔서 다행임니다 ^^;; 듣기만해도 몸이 오싹해지네염,,,

Woody님의 댓글

Woody 작성일

아~ 생각만 해도 가슴이 벌렁벌렁... 황홀한 광경이었겠다는...내 구루마는 왜 그게 안될까? (동급 최저 마력이라는...)

전대석님의 댓글

전대석 작성일

이런 아동틱한 행동을 하시는분들 보세요....<br />
구리, 남양주는 제발 오지 마십시요.....<br />
나 그런님들 한테 사고가 나서(위협운전으로) 그다음부터는 디지탈카메라를 소지 하고 다닙니다...<br />
사진찍어서 바로 경찰서로 고발조치 들어갑니다.<br />
그러니 알아서 행동들 잘하십시

고광태님의 댓글

고광태 작성일

헐...전 진짜 멋있다고 하신줄....마지막의 반전이군요....열받는 얘기...정말 맞네요...^^ 저런 되먹진 못한 X들 때문에 선량한 오프튜닝 차량도 싸잡아서 같이 욕먹지요.. 일반인들의 눈쌀을 찌부리게 하는일은 하지 맙시다...제발요~~~<br />
그리고 전대석님...얌전히 다니는

전대석님의 댓글

전대석 작성일

진정한 오프로더는 맘푹놓고 운전 하셔도 됩니다.....<br />
저도 생각이 있는 인간인데 아무나 하겠습니까....?<br />
일부 아동틱한 분들만 유의 하시길 바랍니다....

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

골매님 저두 서하남 근처에 사는데 그런 차들 유난히 많더라구요 세차장 안에서도 단체로 와서 번아웃하고 민망 합니다. 동네가 안좋나 봐여 이사가야지 얼렁.....(드라곤)

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

뒤에 쫓아가던 뉴코도 그멎진 픽업의 모습에반해<br />
조금이라도 더 보기위해 쫓아갔을 껍니다..ㅋㅋ<br />
올챙이 두마리 앞다리가 쑤~욱 뒷다리도 쑤~욱<br />
-캐쉬-<br />
<br />

조조님의 댓글

조조 작성일

헉~ 세차장안에서 단체로 번아웃을~~ ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

좋은 운전습관을 가지고 계신분이시군요.^^<br />
앞으로 그런 님들이 없어야 할텐데요. ㅋㅋㅋ<br />
비오는데 왠 드래그랍니까? ㅎㅎㅎ<br />
골매님 글 재미있게 봤네요.^^<br />
모든님들 항상 비길 안전운전 하십시요.^^<br />
항상 즐거운오프 하시길.........!!<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />
TEAM R

Kocko님의 댓글

Kocko 작성일

크크 칼질의 정점이구만.. 헌터님 잘계시죠 CRASH 꼬꼬입니다..

작살님의 댓글

작살 작성일

제가 요즘 칼질(주방)하느라 시간이 없어 오프 가질못하는데  참 그넘들 우째그리 칼질 잘한데요...그려...그넘들 주방에 데불다 놓고 나좀 해방시켜 주시요..간만에 오프나 함 가보게...^^*