커뮤니티·동호회

자유게시판

당부의 글 ㅡㅡ;

페이지 정보

작성자 천상 작성일04-07-14 01:25 조회5,517회 댓글22건

본문

요즘 분위기도 별로 안좋은데, 이런글 자꾸올려 죄송합니다.

자제하자는 의미에서 올리는 글이니 너무 노여워 하지 말고 읽어 주시길 바랍니다.

13일 화요일 저녁 의정부에서 동두천 방면으로 이동한 검정색 튜닝 뉴코 보시게나~~!

얼핏 얼굴을 보니 나이도 그리 많아보이진 않아 보이더군...

예전에도 내가 이런글 올려놓은적이 있었는데.. 오늘 또 그런 모습을 당신으로 하여금 다시 올리게 하는 구려~!

저녁 밤길이 그렇게도 잘 안보이시던가? 아님 야맹증인신가? A형 순정 범퍼의 안개등도 모자라 본넷의 안개등 그거 너무한가 아닌가 생각하내 그려~!

본넷 안개등 그거 오프할때 꽤나 요긴하게 쓰지... 그거 나도 알지~!

그러나 시내 한복판에서 안개등 키는거 그거 너무하는거 아닌가 그려? 순정이면 에이~~! 저거 양카구만.. 하고 생각 하지만 얼핏보기엔 33"정도 튜닝해 놓은거 같더군 그려~!

뉴코 33"이면 절라 멋지고 좋지... 차고? 장난아니지... 근데 꼭 그렇게 시내 한복판서 그런 무지막지한 짓을 해야 쓰겠소? 참보기 안좋더구려~!

이글 읽으면 깊이 반성하시고 자네가 만약 그런 상황에서 댁이 아닌 앞 차 오너 였더라면 아마 자내는 어케 했을까 생각해 보구려~! 깊이 반성하구려~~! 알겠소?

차마 동호회는 밝히지 안겠소... 자네같은 몇몇 때문에 여러 오프인들이 욕먹는 것이라오~! 다시는 그런짓 하지 마시오~!

특히 포천 의정부 일대에 본넷 안개등 달고 다니는 몇몇의 양카 여러분 다시는 키고 다니지 마시오~! 또다시 그런걸 발견시에는 본넷 안개등 먹물을 쪽~! 빼버릴 랑께! 특히 포천 쪽 흰색 우히코(웃찾사 버전) 당신도 조심하시오~! 나도 포천 살고 있소! 당신 선배일수도 있소~!

여기서 이만 줄일태니 다시는 그런 행동 하지 마시길 두손모아 빌겠소~!

답답한 마음에 몇자 적어 보았습니다. 물의를 일으켰다면 글 삭제 해겠습니다.

간혹 글 올리는 천상이었습니다.

댓글목록

안병준님의 댓글

안병준 작성일

국장님 마음 이해가 됩니다. 개인적으로 모빌이 높아 어떨때는 온로드에서 라이트켜는것도 미안한 마음인데 써치까지 켜다니 좀 심하군요. 송추 비암리 논 깔아 뭉개버린 모빌도 뉴코라 하옵니다. 팀은 밝히지 않지만 반성하기를 간절히 바랍니다. 우리 모두 반성해요  (바겟

백창호님의 댓글

백창호 작성일

같은 뉴코 오너로서 부끄럽네요~ <br />
ㅠ.ㅠ

노완영님의 댓글

노완영 작성일

본넷트 안개등은 커버를 씌우고<br />
다니다 오프 할 때 필요하모 벗기는게 아닌가요 ? 사실 바디업 후 <br />
전조등 키기도 미안한데..

조창원님의 댓글

조창원 작성일

그런짓거리를하는 X들때문에 단속이 심해지고 그러는거아님니까 안개등 너무발근거상향으로 하고다니는 특히뉴코가만더군요 자성들하세요 팀프

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

신경 많이쓰이는 부분이죠 바디엎 후라이트켜기<br />
이거 쪼금만 신경써서 +드라이버 가지고 <br />
라이트 하향조정 해놓으시면 됨니다 <br />
라이트 주위보시면 4군데 좌우상하 조정 하게되어<br />
있읍니다<br />
제모빌은 너무 하향해놨드만 밤길이 어둡읍니다 ㅋㅋ<br />
-캐쉬-<br />

최희도님의 댓글

최희도 작성일

별거 아닌것 같지만 진짜 큰사고를 유발할수도 있는건데여,,모두가 조금만 신경쓰면 되는데,,,왜 다덜 자신만 생각하는지,,,

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

엊그제 강릉에 비가 엄청오는데 출근길에 아무생각없이 하늘에 매달린 표지판을보니 환하게 밝아있더군요 무심코 제 서치 스위치가 켜져있는걸 봤습니다 출발하는데 안개등 킨다는게 스위치를 잘못 켰더군요. 각성하고 반성합니다 제차는 안쓸때는 ?똑行痔獵

Woody님의 댓글

Woody 작성일

특정 차종 거론 금지... 돌날라 옵니다...

고광태님의 댓글

고광태 작성일

글쓴분은 특정차종에 촛점을 맞춘 얘기는 아닌듯 싶습니다. 시간과 장소 차량을 거론하신것을보니 혹 그차량 오너분이 이 글을 보지 않을까...하는 생각에..그래서 반성좀 하라고 그런목적으로 하신거 같네요...이글을 읽으시는 모든분은 모든 오프로더 저렇지 않다는것도 알

유제경님의 댓글

유제경 작성일

마져요..특장차종 거론은 아닌듯 한데....ㅡ,.ㅡㅋ

오현석님의 댓글

오현석 작성일

국장님..글잘읽었습니다...그런데...하나...본넷에...써치달믄...양카인지여...ㅡ.ㅡ;;;오프에..마니유용한듯하여..마니들다시는데...양카라고하신건...좀너무하신듯합니다...글구..저두뉴코타는오너이지만...지가그러구다니느건아니지만...가튼뉴코오너로서..좀거시기하네여

윤철훈님의 댓글

윤철훈 작성일

검정뉴코에... 33에... 본넷안개등에...<br />
어찌 저랑 그리 상황이 비슷한지...... ㅎㅎㅎ <br />
내가 어제 동두천 갔었나??? ㅎㅎ<br />
아마 그분은 본넷안개등의 용도를 잠시 잊으신듯...<br />
엄청 돈들여 구변한 안개등인데 아끼지는 말아야겠죠...<br />
중요한건 필요할때만...^^<br />
<br />
송추(

서승보님의 댓글

서승보 작성일

안개등도 구변되나요? 난 무조건 불법인줄알았냉,,ㅡㅡ

윤철훈님의 댓글

윤철훈 작성일

또한 작년부터 포천/동두천/의정부 일대에서 천상님 눈을 자꾸자꾸 거슬리게 하는 그 뉴코들도... 몽땅 알려주세요.<br />
제가 오지랍이 넓어 뉴코로 오프하시는분들 너무도 많이 알고있답니다. <br />
우리끼리 여기서 이야기한들... 무슨 소용이 있겠습니까.<br />
직접 만나 얼굴맞대고

이승훈님의 댓글

이승훈 작성일

우선 그 클럽 책임자분께 이야기를 해서 그런일이 없도록 해야져..<br />
<br />
그래두 안된담 콜싸인을 인터넷 상에 올려야져...<br />
<br />
강간이나 성추행범두 인터넷에 얼굴 공개 한다던데...<br />
<br />
한번은 충고로 넘어 갈수 있고 두세번은 인터넷상 매장되어야 한다<br />
<br />
생각 합니다. 제 생

신상민님의 댓글

신상민 작성일

솔찍히 뉴코가 양카가좀 많기는 하죠 젊은사람들이 많이 타니까..저역시 젊구요 ^^ 인천에서 다니다보면에이필라에 안개등부터 모든라이트 키로 후미는 누드데루등에 보조브레이트를 누드로 개조하고...백등키고 당기고등..많이 봅니다 제발 그런것을 자제하여 조금이라도 타

전민식님의 댓글

전민식 작성일

허허~~ 정말 그러시는분들이 많은가보내요... 간혹 강변북로 구리 리틀야구장근처에도 출몰하시는듯 하는데..<br />
거긴 가로등이 대낮처럼밝은곳인데.. <br />
혹  도로위에  버려진  담배꽁초,쓰레기를  주으려고  써치네발을  다키시는지  궁금합니다....

Kocko님의 댓글

Kocko 작성일

크 알티네이쳐님들이 많이 화나셨나부네요... 우리는 이노라 다행이네..(그때 동막에서 ??었지요?)<br />
크크 33에 본넷에 서치 그런데 전 차종이 이노에요.. 포천쪽으로 많이 가는데 이뻐해주세요..<br />
CRASH 꼬꼬

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

ㅋㅋㅋ 공개했다간 <br />
욕 직살나게 먹습니다 <br />
올리라고 해서 올렸다간 <br />
돌~~ 바로날라옴니다 ㅋㅋ<br />
-캐쉬-<br />

작살님의 댓글

작살 작성일

요즘 먹고 살기가 그러한지라 간혹 올라와보면 참 민망스런 글들이 많습니다.. 정말 본의가 아니길 바라지만 그런 맘을 일반인들은 이해를 못합니다. 저또한 후미등을 켜놓고 깜빡(머리나쁨)..!!<br />
뒷차분에게 얼마나 미안하던지 연신 머리를 조아린 기억이 있네요...지금은

박종재님의 댓글

박종재 작성일

그런 ㄱ* 새들 차번 공개하셈..<br />
말로 해서는 들을 인간들 아닙니다.<br />

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

정말심한차들도 있더군요 전그런차보면 차세우고가서 말합니다 다른사람피해주는것이라고...말뜻을모르는사람이 많더군요 내불밝게켰는데 당신이 무슨상관이냐고요...정말 비오는날 먼지가나도록 패줘고싶습니다