커뮤니티·동호회

자유게시판

경기 광주 코스

페이지 정보

작성자 털보 작성일04-07-13 21:13 조회2,081회 댓글11건

본문

방갑습니다

여러국장님들 비마니오는데 안운들하시구요

다름아닌 경기 광주쪽 오프코스인폼좀받을까해서

글올립니다

출발지는 양평입니다

날자는 모레(목)이동할까합니다

저녁때라야 갈수가 있을거 같습니다

갤로퍼와 뉴코가 4대정도 갈예정인데

조은곳좀 알려주세요

아님 양평에서 가까운곳좀 알려주시면 감사하겠습니다

빗길 안운들하세요

댓글목록

김지환님의 댓글

김지환 작성일

경기 광주쪽은 없는걸루 아는데요.....양평에서 가까운곳은 지장산 돌밭계곡가시면 재미있겠네요...아님 조금못가서 창옥골두 좋구여..즐건 오프하세요...

안병준님의 댓글

안병준 작성일

양평에서 그리 가까운데는 없는걸로 알고있습니다. 갤로퍼와 뉴코가 가기에는 청옥골 좀 무리인듯 싶고요. 지장산(90분) 명지산(80분) 아오지골 (80분) 소뿔산(90분) 제일 문안할듯 보입니다. 바겟트 생각입니다. 근데 작성자님 아디 멋있네요.^으^<br />

투어님의 댓글

투어 작성일

광주에 무갑산은 어찌 되었나요. 고속도로가 ?榮募

백창호님의 댓글

백창호 작성일

짧지만 요즘 광주 무갑산 상황이 워떤가 궁금하네요?? 음~~ 가본지가 오래 되나서...

백창호님의 댓글

백창호 작성일

엥?? 실시간으루 두개의 무갑산이?? <br />
튜코/4휠러스의 도라꾸입니다

투어님의 댓글

투어 작성일

바겟트님 소뿔산 진입여부 좀 부탁드립니다. 괘석리쪽으로는 진입이 가능한지요? 비도 제법오고했으니 가보고 싶네요

오지사랑[랜드^^]님의 댓글

오지사랑[랜드^^] 작성일

무갑산은 고속도로루 변했네여^^<br />
그냥 승용차두 올라갈정도루.. 오지사랑 에버랜드^^

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

토네이도클럽에 갈매기입니다.<br />
무갑산코스는 동네를 간통하는코스입니다.민가도많고<br />
그런곳은 야간에 간다는건 민페입니다.제발 야간번개코스는<br />
인적이 없는 그런코스로 잡아주시죠 그래야 우리 오프코스를<br />
조금이라도 더 즐길수 있지 않을까 합니다.

Woody님의 댓글

Woody 작성일

음~ 극도의 보안에 부쳤었건만... 암튼 이젠 본 코스는 벌목을 위한 삼판로가 잘 닦여있습니다. (오프는 음지에서 노닐며 양지를 지향한다는...)

안병준님의 댓글

안병준 작성일

무갑산코스 석달전에 포크레인 작업했고요. 저도 하얀눈을 밟고 싶어서 겨울밤에 간적이 있어 부끄럽습니다. 소뿔산 낮에 가시면 진입가능할듯 보입니다. 이상 바겟트 ^으^

김진호님의 댓글

김진호 작성일

무갑산 코스는 어디서 진입하나요 <br />
전 4륜으론 안갑니다<br />
두발로 한번가보게요