커뮤니티·동호회

자유게시판

오프 할 곳요

페이지 정보

작성자 박병춘 작성일04-07-13 20:31 조회2,507회 댓글8건

본문

안녕하세요~

겔럽이노 대전충청에서 활동하고 있는 돼지입니다^^

다름이 아니라 제가 26일날 군입대를 합니다 ㅠ0ㅠ

그래서 이번주에 마지막으로 저희 동회횐님들과 오프를 가자고 하는데

장소를 아직 못 정해서요

양각산을 가고 싶은데 연락을 먼저 하고 가야한다는데 어떻게 해야 하는지요?

그리구 대전에서 가까운곳 오프 잼나게 할 수 있는곳 있으시면 인폼

부탁 드립니다^^

앗! 그리구 보은지프 캠프 라고 있던데 이곳 이용요금 이라던지 자세히

알고 싶습니다^^

그럼 안운하세요~

댓글목록

박기태님의 댓글

박기태 작성일

한번 방문하시지요.<br />
소주 한잔 쏘겠읍니다.<br />
www.jeepcamp.wo.to

서승보님의 댓글

서승보 작성일

보은지프캠프도 좋긴한대이곳은 워낙 튜닝많이한 차들이 다녀서 ㅋㅋ순정에 가까운 모빌들이 제대로 놀수 잇을까 ㅡㅡ; 저번에 건빵국장이랑 간곳 그곳은 어떠냥 돼지야? 군대 간다니 슬프구나.. 크레쥐도 차판다고 하고 고래형도 차판다고 하고.. 도도형도 바뻐서 잘안보이

박병춘님의 댓글

박병춘 작성일

건빵형이랑 간곳은 지금 물이 많이 불어서 도강은 못하고요 약간에 세미오프인데요;; 머드가 좀 이상해요 시궁창 냄새엄청 나고 빠지면 못나와요 ㅋㅋㅋ글구 많이 이동하기엔 좀 그래요; 고래형은 무쏘끌고 나오겠죵 ㅋㅋ 시승시켜 준다고 했는뎅~ 기태님이 보은지프 대표분

박기태님의 댓글

박기태 작성일

인공으로 조성된 코스(돌댕이.모글) 있구요.<br />
자연 험로 코스 있습니다.<br />
자연험로는  꽤 빡세다고 하는데 보는 관점에 따라서 차이가 있을수  잇겠지요.<br />
항상 즐거운 오프 즐기시길 바랄께요.

dodo님의 댓글

dodo 작성일

자유게시판 검색해보면 회장님 연락처 나오는데요.. 군대 잘 다녀 오세요 건강히..

dodo님의 댓글

dodo 작성일

지금 검색해 보니. 양각산 치시구... 전화번호 나옵니다.김대년님이 작성한 글에 회장님 전번 나오네요.. 안전운전

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

박병춘님,양각산 가실려면 김수경 회장님께 사전에 전화드리고 가시면 가능합니다.<br />
군입대전에 즐거운추억 만드시구요,양각산 꼭 함 가보십시요.^^<br />
항상 즐거운오프 하시길............!!<br />
이상,헌 터 였습니다.  <br />
TEAM R E D O X  헌 터.<br />

박병춘님의 댓글

박병춘 작성일

넵~ 답변 감사합니다 ^^ 그런데 연락이 안되네요;;; ㅋㅋ 통화 연결 좀 더 해봐야 겠네요^^