커뮤니티·동호회

자유게시판

락크롤러 연합경기 뒷 모습 (쓰레기좀 가져 가세요)

페이지 정보

작성자 송영석 작성일04-07-13 12:14 조회1,224회 댓글1건

본문

안녕 하십니까 이글을 읽어 주신 횐님들 고맙습니다

경기가 끝난후 낚시를 하러 형도를 찾았습니다 그곳에 새우가 많아

식구들과 놀러 가기 좋은 곳이죠 나도 오프로드에 관심이 많지요

그곳엔 선수님들이 트로피 다이 즉 상을 타기 위한 다이를 만든것을

비롯하여 각종 쓰레기를 1t포터 한대분의 쓰레기를 그냥 방치 하고

가셨더군요 보는 사람의 눈살을 찌쁘릴 정도로요 참 보기 않좋더군요

내가 이곳 주민이라서가 아니라 요즘 이곳을 찾는 메니아가 많더군요

가만히 지켜 보면 다 쓰레기는 가져 가심니다 항상 뒷 모습이 깨끗해야

하는것이 좋은것 아닌가요 디카가 없어서 사진을 올리진 못하지만 경기

진행하는것만 촬영을 할것이 아니라 쓰레기 버리는 것도 촬영을 해서 올리

는 것이 어떨가 싶군요 진정한 오프로드 메니아가 될려면 기본이 더

중요하다 싶군요

사진1

사진2

사진3

사진4

사진5

댓글목록

정재식님의 댓글

정재식 작성일

고마운 지적이십니다. 쓰레기 처리 문제는 화성시청에서 청소차를 보내 수거하기로 했는데, 안 지켜지고 있습니다. 또한, 현지 주민 두 분에게 일당을 주고 수거를 제대로 해 주시길 부탁했는데, 결과가 그렇다니 문제입니다. 형도 경기장 사용 규칙을 곧 만들어 올릴 예정입