커뮤니티·동호회

자유게시판

제주에서 오프로드 여름캠프를 함 모집해보시죠-제안

페이지 정보

작성자 김영관 작성일04-07-10 13:30 조회2,321회 댓글9건

본문

남쪽나라의 풍광

육지에선 볼 수 없는 많은 것을 제주는 가지고 있습니다

가고싶어도 혼자여서, 또는 시간이 되지않아

갈 수 없는 육지 오프로더들의 미지의 땅입죠

투어링과 31이상의 튠업차량들의 파트로 나누어

휴가와 함께, 자연보호캠페인(쓰레기...푸르미같이)과 함께

여름 캠프를 진행해보심 어떠신지요

그냥 스러져가는것 보담 적극적인 놀이로서의

오프로더들이 살라가야하지 않겠나 싶어서...

자기의 오프차량을 몰고 제주를 달리는 모습을 상상하면

슬쩍 미소가 지어집니다

이곳 어드벤처에서도 같이 탑크롤러대회만큼 즐거운 한마당이 될 수 있을 듯 싶네요.

몽골이나 중국보다 최남단의 우리땅을

멋지게 달리는 것도 좋으리라 봅니다만.....

댓글목록

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

혹시 여행업 하시는 분 계시면.. 저렴하게 상품화 하시는 것도 좋을듯.. 모빌 가져가야하니까.. 왕복 배편과.. 숙박등..

김종순님의 댓글

김종순 작성일

<돈키호테>찬성!찬성 대찬성!!!

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

전 갈수없는 상황일거 같지만서두.......다음이나 프리첼카페를 임시적으로 개설하셔서 추진해보는것도 좋을듯 하네요.

온달님의 댓글

온달 작성일

던이 문제지요 제가 작년이 함 차량과 함게 가져갔는데, 왕복 차량 배삯 34만원, 비행기표 10만원 넘고... 그러데요..가서 오프는 안하고 낚시만 하다 왔네요... 배삯이 조금 낮으면 이번 여름에도 한번 가겠구마는~~ 하여간 좋은 생각인듯 합니다.<br />
세상밖 온달

터틀님의 댓글

터틀 작성일

형님 티라노스 9월에 제주투어갑니다! 그때합류하시지요! 온달님~담주에뵈요......쇠주!^^

김종순님의 댓글

김종순 작성일

온달님 같이 가요

裸木™님의 댓글

裸木™ 작성일

제주 나목입니다.<br />
열분들 오실때 전화 세리쉬면 ...  코스 가이드가 생길거라는....<br />
제주팀과 연합 오프...  환상적 그림이네요~~~~^^*<br />
010-6600-1605 박찬민

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

좋은 생각이십니다.^^<br />
저두 개인적으로 내년에 제주출정 계획중입니다.<br />
팀원들과 함 제주 미지의섬으로 떠나볼려구요.^^<br />
온달님,터틀님,바람님......  다여기 들어오셨네요.^^<br />
온달님 다음주에 영남에서 뵙겠습니다.  쐬주샤워...... ㅋㅋㅋ<br />
모든님들 항상 즐거운오프

GGAMIBI님의 댓글

GGAMIBI 작성일

음 여행비자로가야하나요  시차도좀날것같고 음 !  스노쿨 억수로긴거 꼽고 방수하고 그렇게가면 시간이얼마나걸리려나요  터틀님 헌터님 제주가셔서 쪼메만기다리세용 따라갈께요 비자나올라믄 몇일걸린다는데 ?