커뮤니티·동호회

자유게시판

자연보호 합시다(이런 죽일넘들)

페이지 정보

작성자 골 매 작성일04-07-08 18:19 조회2,253회 댓글9건

본문

이왕 자연보호 하시는 분들 좀만 크게 하세요!!!

존경 스럽씁니다.

아래 사진들 우리 이웃 부모,형제들이 한거군요~~

내가 먹고,살고, 즐기기 위해선 이런건 죄가 안돼는게 현실 입니다.

올챙이, 청정지역이..다 뭔소용이람?..

네 주위의 이웃 부모 형제들은 쓰레기 분리하나 못하는데..

남들까지 챙겨주니..존경스럽씁니다.

사진1 바닷가의 마구 버려진 폐그물과 각종 쓰레기들..

사진3 흔히 볼수 있는 바닷가 연안.

사진4 푸른 하늘과 공장의 연기.

사진5 공장에서 흘러나온 폐수로 떼죽음당한 물고기.

사진6 우리 부모 이웃들의 평범한 모습.

사진7 집을 짓기위해 공사중인 현장.

사진8 나무뿌리가 통채로 뽑혀나가야 내가살 집이 생기고, 신도시가 생깁니다.

사진9 해안가의 콘크리트 옹벽!

사진10 밤마다 하늘을 뒤덥는 연기들..

사진11 철탑하나를 세우기 위해 얼마나 많은 나무들이 잘려나갈까요!!

사진12 떼죽음 당한 물고기들..

사진13 우리와 네이웃에서 버리는 각종쓰레기와 생활하수들..

사진14 해변가의 건물들..

사진15 서해안 어촌들..

사진16 숨이 탁탁 막히죠?

사진17 어촌의 폐선과 쓰레기들..

사진18 허가나 채광!! 저 산속에 사륜차 몇대 들어갔다고 표시는 날련지..

사진19 유원지의 넘치는 쓰레기들..

댓글목록

골 매님의 댓글

골 매 작성일

제목이 좀 그렇군요!! 사진과 관련된 사람들 욕한겁니다..우리 이웃 형제들요~~

코난님의 댓글

코난 작성일

에휴,,,,개구리가 언제 길목에서 등에 칼을 꽂을지 몰라서뤼,,,쩝,,,

Woody님의 댓글

Woody 작성일

백문이 불여일견... 어필 좋습니다. 나두 빵꾸 조심해야쥐... 개구리가 빵꾸 낼 수도...

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

오우..골매님 태클뽀스가 상당하?

박영준님의 댓글

박영준 작성일

오 우너츄 이?

골 매님의 댓글

골 매 작성일

저도 자연보호자 중 에 한사람이라고 생각해주십시요!!<br />
물론 봉사도 할 수 있으면 외면 안합니다.<br />
또한, 고시생님이나,최웅범님이나 마음을 외면하는 것 도 아니구요! 이해는 가나 좀더 구체적이고 맘에 와닿는 자료라도 첨부해서 모두가 공감하는 글을 써주시면 다들 적극

서승보님의 댓글

서승보 작성일

사진들 참 보기 안좋은 사진들이군요 국민한명부터 스스로 고쳐야되는문제 인듯 한대.. 한편으로 애쓰는 국민들도 있겟지요.. 이게 하루이틀일도 아니고 그냥 그러러니 살면 되는거 아닌가요?

김영관님의 댓글

김영관 작성일

당인리 화력발전소 사진도 있군요...발전시설 수입할때 야단 법석이었죠..저 발전소가 발전을 하면 서울 공해의 70%를 차지했던거 아십니까?

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

아무리 보구 또봐도 이것 힛겔감 이구럇...<br />
<br />
어드벤쳐 힛겔을 만드어야겠다는.....<br />
<br />
태클은 이렇게라는 표본이 되는것 같다는.....