커뮤니티·동호회

자유게시판

<낙동강> 6.14 링&피니언기어 ---

페이지 정보

작성자 낙동강 작성일01-08-17 14:25 조회1,047회 댓글0건

본문

스콜형!

저 낙동강인데요.

오랜 연구끝에 기어비 제작완료 하신거 진심으로 축하 드립니다.

형! 샘플 내가 하나 장착해봐도 될까요? 라는 질문에 낙동강 너는 33각기라 바퀴가 적어서 힘이 남아 돌기때문에 온로드는 포기를 해야 될꺼야!

라는 대답을 들은 후 사실 엄청난 기대를 하고 있었답니다.

이제 정말 35각기 이상되는 타이어를 아무 부담없이 사용할 날이 왔군요.

저도 이제 안심하고 35각기로 업해야 되겠군요. 하하하!

코란도 오너로서 언덕길이나 오프로딩 시 타 모빌에 비해 힘이 부족하구나 라는 노이로제가 항상 있었는데 ---

근데 저도 지난번 술자리에서 대충 애기는 들었지만 자세한 내용을 모르겠거든요.

지난번 이 싸이트 운영자와 제품홍보에 대한 광고협의는 충분히 하신걸로 알고 있는데 왜 제품홍보가 없습니까?

빨리 충분한 데이터의 홍보로 6.14:1의 기어비에 대한 자세하고도 구체적인 설명이 Product_Review에서라도 공개가 되었으면 합니다.

사진이랑 장착차량의 동영상 그리고 기어비 장착 시 차량별로 적합하게 사용 할 수 있는 타이어와 휠 싸이즈 등에 대한 데이터도 ---

예를 들어 코란도 RS엔진, 엑슬오버 튜닝차량은 6.14:1 기어비를 사용하면 오픈탑일 경우 38각기, 하드탑일 경우 35각기를 사용하는것이 제일 적합하며,

그에 따른 주변 동력, 기계장치는 더 가미 된 파워를 온, 오프 시 정상적으로 가동 시켜주기 위해선 어떠어떠 한 방향으로 하부튜닝을 새로히 보강 및 정비해 주는것이 좋을것 같다. 라는 구체적인 설명 말입니다.

정히 답답하면 내일 토욜날 형님 샵에 가서 직접 보고 들어야겠네요.

기대충만!

마지막으로 부디 샘플장착 차량에서 "이건 대 성공적인 제품이다!"라는 환호가 터져 나오길 기대합니다.

작게는 지금껏 연구, 투자, 제작에 투여 된 많은 세월과 경제적인 형님의 부담이 헛되지 않게,

크게는 오프인들의 하드코어 오프로딩문화가 조금 더 진보되고 확대되어 질 수 있도록 ---

-낙동강-

----------------squall 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

뉴코, 코란도, 무쏘용 링 피니언 기어가 나왔습니다.

기어비는 6.14(43:7)로 현재 개발 생산이 완료되었습니다. 로드테스트중이고 8월 24일부터에서 판매합니다.

제품문의 032-866-1661, 017-780-9507로 문의 하시면 상세히 알려드리겠습니다.

감사합니다.

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.