커뮤니티·동호회

자유게시판

[똥감독]■☞ 김삿갓이 도대체 누구야 ☜■

페이지 정보

작성자 똥감독 작성일04-07-03 06:59 조회2,331회 댓글5건

본문

구루마가 굴러 다닌다.

그를 볼 수 있다.

구르는데 가면 무조건 그를 만난다.

나는 그를 조아한다.

그는 "그녀들을 조아한다"는 설

구르는데 가면 무조건 그를 만난다.

[포윙스-똥감독]

▶자세 좀 보세요. 자세!

▶나는 새를 잡아라! 서서 ?

댓글목록

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

캬 ~~~<br />
멎지네요 카메라가 신체의 일부처럼 잘어울림니다<br />
두리안님 얼굴은 많이뵈었는데 콜싸인 이제알았네요 지송<br />
-캐쉬-

정구사님의 댓글

정구사 작성일

김삿갓 님 5000점 쏨니다 항상멋진모습  JEEP 자세는김삿갓 손에 달렷다

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프><br />
김삿갓님 노고에 박수를 보냅니다...<br />
항상 수고가 많시죠 ^^<br />

장상걸님의 댓글

장상걸 작성일

이제서야 김삿갓님 모습을 알게 되었네요. 계속 수고 많이 해 주세요^^

윤철훈님의 댓글

윤철훈 작성일

김삿갓님 처럼 희생정신 강한 분... 없으리라 생각됩니다.<br />
아무리 촬영이 좋아도 그 좋아하는 오프는 제대로 즐기지 못하시고...<br />
3년전 월곶에서 처음뵈었던 김삿갓님... 이번 탑크롤러때 정말 반가웠습니다.<br />
한결같이 오프인들을 위해 수고하시는 모습... 정말 아름답습