커뮤니티·동호회

자유게시판

[긴급] 구난요청 합니다(대구 가창지역)

페이지 정보

작성자 갤나인 작성일04-07-02 14:51 조회1,976회 댓글7건

본문

대구 한백로드 갤나인입니다. 과거 KTMaC에서 활동했던 무대포(본명 김경수)님이 대구 가창쪽 남지장사 가는길 중간지점에 비포장도로가 있기에 들어갔다가 현재 구난요청을 해야하는 상황이라고 합니다. 윈치 차량이 있어야 한다고 합니다. 차종은 페밀리 입니다. 그리고 앞쪽 허브고장인지 사륜이 되지 않는다고 합니다. 연락처는 011-555-8494(김경수)입니다. 이곳을 지나가시거나 구난 가능하신 분에게 구난요청 합니다.

저는 업무 마치고 그 곳으로 갈 예정입니다. 6시 이후.. 아무도 없으면 제가 올때까지 기다릴 수 밖에 없다고 하네요. 부탁 드리겠습니다. - 갤나인 -

댓글목록

노을님의 댓글

노을 작성일

허걱...저녁 10시에 마치는데...그때까지 구난안되셨으면 연락주세요..017-524-7272 윈치 두대갈께요..대구 브라더스..

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

고맙습니다. 관심 가져 주셔서... 제가 가기 전까지 구난되면 연락 한다고 했습니다. 연락이 없기전까지 기다리겠다고 했습니다. 저의 팀(한백로드)에서 2-3대 이동 계획입니다. 10시까지 구난하지 못하면 연락드리겠습니다.

영맨님의 댓글

영맨 작성일

지금 가까이 있긴한데 제가 도움이 안되서 미안할 뿐입니다.... ㅡㅡ;<br />
브라더스 영맨...ㅡㅡ;

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

갤나인입니다. 무대포님 부친 어르신과 형님이 구난작업 완료 하셨답니다. 참고로 무대포님 가족 모두 열열한 오프가족 이랍니다. 두대 모두 구형코란도 윈치 장착 차량입니다. 아마 바쁘신 회원분들에게 미안하여 부친과 형님에게 연락하여 바쁜와중에 와서 구난했나 봅니다

김경수님의 댓글

김경수 작성일

무대폽니다.....관심가져주셔서 감사합니다....자력으로 탈출할려다,,,,제네레다 벨트해먹고....물부어가면서..쉬엄쉬엄..내려와서,,냉천에서 벨트 갈앗습니다....차가..훼미리 가솔린이라 벨트가없어서...대빵형님이 벨트 공수해온걸로 갈았습니다..대빵형님 감사드립니다,,

박재영님의 댓글

박재영 작성일

오 이런....오늘 동호회 모임 있었는데...넘 늦게 봐버렸네요..잘내려 오셨다니 다행이네요....가창이면 가까운곳인데...

Helly님의 댓글

Helly 작성일

헛.....제가 있는곳이..가창....남지장사..근처인디...고시원이었는데..이글 읽었으면...미천한 힘이나마..도와드렸을텐데..고생하셨네요..