커뮤니티·동호회

자유게시판

[쉬어가는글] 알뜰살뜰 오프여행^^

페이지 정보

작성자 송승현 작성일04-06-22 00:41 조회1,421회 댓글3건

본문

오프로드를 너무도 좋아하는 저였습니다. 하지만.. 자연본능에 대한 욕구를 채우기 위해선

정말 많은 경비가 필요하다는걸 알았습니다. 돈 돈 돈...쩝...

순정의 한계를 넘어 산을보며 까불다가 큰코다쳐 고생도 많이 했구여..

그래서 내린 결론이라....

오늘 MTB를 장만했습니다. V-브레이크에 SHIMANO 21단 원터치기어 앞뒤쇼바 알루미늄 차체

게다가 스페어로 펑크수리세트와 알미늄휴대용펌프까정...ㅋㅋㅋ 잘했죠 ??

몇일있음 공업사에서 재출고하는 뉴코에 자전거 달구 산타구 그럴라구여..

31"휠&타이어 한바퀴 값이면 국산으로 고급MTB를 장만 한다니까요..ㅋㅋ

이제 산 앞에다 얌전히 차받혀 놓구 자전거 타야죠..MTB타구 락클롤링에 트렉킹까지..

어려울때일수록 지혜롭게 지내자구요...

가벼운 미소가 횐님들 얼굴에 번졌음 좋겠네요....

안전운전하시구요..건강하세요...

댓글목록

노완영님의 댓글

노완영 작성일

정말 멋있는 생각 이십니다..<br />
어려울땐 MTB오프로드....

메탈님의 댓글

메탈 작성일

저도 MTB한번 해볼까 하는데...

송승현님의 댓글

송승현 작성일

4x4에다가 MTB까지 얼마나..건강에 좋겠어요^^<br />