커뮤니티·동호회

자유게시판

KBS2TV스포츠 스포츠 20시40분

페이지 정보

작성자 마스타 작성일04-06-21 17:31 조회1,940회 댓글6건

본문

2004년 6월 21일 20시40분 KBS2TV 스포츠 스포츠 에서

10분간 방송 예정 입니다

PD분께서 워낙 자동차를 좋아하는 분이라서 악천후 속에서도

좋은시간을 가졌다고 합니다

촬영 하시느라 수고 하셨습니다

댓글목록

정재식님의 댓글

정재식 작성일

방송 좋았습니다. 시간이 짧아 모든 특별한 요소를 짚어내지는 않았지만, 메인스트림을 잘 다뤘습니다. 오래 인터뷰하신 레인님, 해커님, 가라도스님, 만능님, 그리고 열심히 차를 끌고 있던 수색대님 주변분들에게 한 잔 사이소. 뜨셨습니다. PD님께 감사드린다고 전해 주십

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

정규방송에서 락크롤링 하는 모빌들 모습이 보이니<br />
전기같은 것이 몸으로 짜르르 흐르는 것이 느껴졌읍니다<br />
오프로더 화이팅      -캐쉬-

마스타님의 댓글

마스타 작성일

방송시간이 10분이라고 섭외가 들어와서 공지를 하였는데 시간이 많이 단축되었네요

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

근데 제가그시간 어딜나가서  못보았거든요..?<br />
혹시어디서볼수없을까요..?부탁드립니다.

최진우님의 댓글

최진우 작성일

KBS..홈피가서보세여..저도거기서 봤음다..!

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

잘 보았습니다. 조금 아쉬운 점이 있다면 선수들 소개하는 과정에서 동호회 라는 소개 보다는 선수단이나 팀이라는 단어가 들어갔으면 하는 아쉬움이 조금은 남더군요.