커뮤니티·동호회

자유게시판

자동차배출 정밀 가스 안내 느닷없이 이런게 나왔어요

페이지 정보

작성자 최제현 작성일04-06-18 00:57 조회1,455회 댓글4건

본문

누구좀 도와주세요 갑자기 나왔어요 어떻게 하면 쉽게 검사 받을수 있을까요

7월 정기 검사도 있는데 그건 할수있는데가 있는데..이건 어떻게 하죠 뭐 누가 그러던데 새로 생긴 법안이라고 하면서..쉽게 통과하기 힘들거라고들 하는데..누가 좀 도와주세요 걱정입니다 꼭 답변 좀 부탁드릴께요

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

도움 받으실려면 님의 모빌의 연식이나 튜닝 상태,,,,그런것도 절명을 해주셔야죠,,,계신 지역이나.....뭐 이제 검사 나왔으면 94년식?

김영관님의 댓글

김영관 작성일

이곳에서 정밀검사 검색하시면 글 많이 오라와 있습니다 참고하시구여...브란자한번 손보신적 없으시면 손보세요...<br />
한방에 끝낸 차도 많습니다

김영권님의 댓글

김영권 작성일

처음이시면 대행을 맡겨 보심이 어떨까요?<br />
부란자 수리 하는 것보다 저렴할 겁니다.<br />
문의 사항이 있으시면 전화 주세요.<br />
(02)449-3884<br />

김영관님의 댓글

김영관 작성일

브란자 함 손보시면 몇년은 편합니다-차도 잘나가구요<br />
임기응변으로 1년에 몇번씩 마음 조립니까?