커뮤니티·동호회

자유게시판

경찰이 제차 사진 찍었어요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김현진 작성일04-06-16 02:21 조회2,903회 댓글11건

본문

신호등없는 사거리에서 좌회전 할려고 기다리고 있는데..

5미터 전방에 있던 경찰이 디카로 사진을 찍고 있었어요....

경찰차도 없고 딸랑 경찰 혼자서 카메라 들고 사진을 찍네요..

모자도 안 썼던데요..계급장을 보니 떡잎 2개 던데..순경이겠죠 ??

정면 사진을 찍더니 조금 옮겨서 사이드 모습을 찍데요...

써치도 없고 스티커도 없는데..맘이 아픈건 타야가 쪼매 크다는 것 뿐인데..

이일을 우야면 좋을까요.. 집중단속 끝나서 마음좀 놓고 지냈는디..ㅠ..ㅠ..

혹시나 제차가 멋있어서 찍지 않았을까 ^^;; 하는 얄팍한 생각도 해 봅니다..

만약 고발 들어가면 얼마나 있다가 소환장이 올까요..

벌써부터 머리에 쥐가 납니다...진술서 어떻게 써야하는지도 지금부터

생각하고 있구요...설마 저혼자 쫄아있는거 아닌가 몰겠습니다...

암튼 오늘 기분 무쟈게 꿀꿀합니다..ㅠ..ㅠ..

댓글목록

이용하님의 댓글

이용하 작성일

넘 걱정하지마세요.<br />
전 찍힌 사진으로 개인 앨범 만들수 있습니다.<br />
자료 수집으로 경찰의 개인 적인 취미로(오프에관심있는)했겠지요.<br />
신경 쓰지마세요.<br />
사진 찍혔다고 어떻게 되지는 않습니다.<br />
여유롭게 잘 다니세요.<br />
와스프73

최영창님의 댓글

최영창 작성일

경험이 제일 큰 재산인듯 싶습니다.<br />
위엣분 말씀대로..<br />
디카로 사진찍는 그 씨방쉐"모습을 한방 찍어뒀으면 하는 아쉬움이<br />
남네요 모자도 안쓰고 차량도 없이 본인의 신분을 위장<?>하면서<br />
공무를 행사하는것은 있을수 없습니다.

노을님의 댓글

노을 작성일

혹시나 경찰서 오라면 순정타야 끼어가십시요..^^

박상일님의 댓글

박상일 작성일

아마 국장님 차량 찍은게 아니라 국장님차량 주변 찍은게 아닐런지요ㅡㅡ;;; 저도 전에 그런적있어서 쫄았는데 회사와서 얘기하니까 신호등 달려고 사전 위치 찍어가는거라는얘길 해주더군요.. 그리곤 별일 없었습니다^^

◈Hook◈님의 댓글

◈Hook◈ 작성일

정지선 넘으신게욧? 

윤유섭님의 댓글

윤유섭 작성일

간혹 사고난 사거리같은곳에서 현장검증하느라 사진찍는 경우도 있습니다.<br />

김현진님의 댓글

김현진 작성일

답글 감사합니다..<br />
차근차근 읽어보니 여러 고수님들 말씀이 맞는것도 같습니다..<br />
지발..별일 아니어야 할텐데요..^^<br />
아 그리고 저 정지선 위반 안했습니다..신호는 꼭 지킵니다..<br />
즐거운 오프 생활 하세요...==3==3

DALGUZI^^님의 댓글

DALGUZI^^ 작성일

ㅎㅎ신경쓰지 마세여,,,,,,,,,,,,,,,,,<br />
<br />
지두 지나가다,,경찰이 무자게 쳐다봅니다......<br />
<br />
그러면, 지두 똑같이 쳐다뵤져ㅑ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전민식님의 댓글

전민식 작성일

저두 예전에 찍혔는데 그래서 맘조리고 있었는데, 교통사고난 표시가 있더라구여... 아마 윤유섭님글처럼 <br />
현장검증일수 있습니다.<br />
그리고 간혹 "씨방쉐"이런 장난을 치시는분들이 계시는데,<br />
그러지 맙시다... <br />
<br />
<br />
<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

짭새들이야 별이상한 취미다있져뭐~~~짭새들 신경쓰지마세요...<br />
아마 아무일없을검니다...이세상짭새들이 미워여!!

이성근님의 댓글

이성근 작성일

반달이 한테 사기 당해 "씨방쉐" 한테 잡아달라 신고하는 사람들..