커뮤니티·동호회

자유게시판

yaya부싱 총판좀 부탁드리겠습니다

페이지 정보

작성자 강경덕 작성일04-06-14 22:24 조회1,815회 댓글3건

본문

제가 잘 아시는 분이 쌍차서비스 센타를 하시는데...

사제 부싱 판매 업체를 물어보시길래 yaya부싱이 생각나서 알아봐 드린다고 했는데..

맞당히 연락처가 없네요..

소매점말고 도매점이나 총판이나 대리점을 알려주시면 감사하겠습니다.

그분도 업자다보니 조금더 저렴한 곳에서 공급받기를 원하시겠죠...

연락처를 아시는 분은 저에게 쪽지에 연락처를 부탁드리겠습니다.

그럼 이만...꾸벅...

좋은 하루 보내세요..^^

댓글목록

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

www.4wheelers.net 기술자료 659번내용에 적나라하게 있씀다.....전 거기랑 암 상관엄떠요...^^

강경덕님의 댓글

강경덕 작성일

뽀엘님 감사합니다...^^<br />
역시 멋져....담에 길에서 보면 커피 두잔 쏘겠습니다.<br />
꼭 기억하시어.저보시면 말씀하세요....<br />
그런데 두잔 원샷인거 아시죠...ㅋㅋㅋㅋ<br />
감사합니다..좋은밤 보내세요..꾸벅....

황보님의 댓글

황보 작성일

난 공장을아는데...나한테연락하지 이젠늦어어요