커뮤니티·동호회

자유게시판

[긴급]영종도 구난 요청

페이지 정보

작성자 황진우 작성일04-06-14 20:28 조회2,044회 댓글4건

본문

안녕하세요~!

스사모 자주티지라고 합니다.

다름이 아니라 지금 영종도에 스포1대 토나1대가 구난을 당했다 합니다..

제가 지금 먼곳에 있기 때문에 좀 곤란해서 그러는데요..

혹시 지금 영종도나 아니면 영종도에 들어갈 계획이 있으신 분 계시면 구난협조좀 부탁 드리겠습니다~!

구난자는 [마린]국장이구요.

핸펀은 018-223-7123 입니다.

댓글목록

YAIN님의 댓글

YAIN 작성일

전화기가 꺼져 있다구 하내요..위치를 알면 20분내에 들어 갈수 있는데..

유랑님의 댓글

유랑 작성일

전화가 꺼져있네요.... 영종까지 20분거린데..  필요하시면전화주세요.  018-315-0384    포리너스

Kocko님의 댓글

Kocko 작성일

야인 구난하러 가는구나.. 크크 멋져..

마린님의 댓글

마린 작성일

안녕하세요~ 조난당했던 당사자 [마린]입니다..육지에서 이곳까지 구난오시려했던 야인국장님 다른 국장님은 제가 경황이 없어서 콜싸인을 기억 못하네요..죄송합니다..암튼 걱정해주셨던 오클리국장님 자주티지국장님이하 모든 분들께 다시한번 감사드립니다~제가 영종도에