커뮤니티·동호회

자유게시판

반짝

페이지 정보

작성자 박상일 작성일04-06-14 16:26 조회928회 댓글1건

본문

어느덧 6월이 중순으로 치달았네요..

매년 느끼지만 5월과 11월 정말 피말리는 글들 많이 올라오죠..

그에따라 말들도 많고요... 근데 정말 딱 몇일차이인데.. 이렇게 휭~~~

해지는게.. 조금 우울하네요...

만두사건때문에 연금으로 붕떠있던 국민여론도 쫙~ 갈아앉고..

서명운동까지했던 분들도.. 잠잠하고..

청와대에 글남기셨던 분들도 잠잠하시고..

험로차량 인증센터에 서명하신분들도 200분도 안되시는듯하고요...

이번에 좀 제대로 시작했던거 같은데..

되던안되던.. 아니 꼭 되게끔 만들어서

끝을 보면 안될까요???

전 끝이 꼭 보고싶습니다..

http://offroaders.ehomp.com/ <= 이곳에서 서명운동도 하잖아요..

예전엔 하루 30분도 서명하시더니 요즘은 한두명정도더군요...

오프인 여러분...

정말 핏덩이같은 후배가 감히 부탁올립니다.

여기저기 싸우고 헐뜯고 상처주고 폐쇠되었다는 안좋은 글들만 많은데..

저같이 시작한지 얼마 되지않은 후배에겐 너무나 억울하고 안타까운 일들이

아닐수 없습니다. 저같은 후배를위해 힘을 뭉쳐주실순 없는건가요???

저보다 늦게 시작할 후배들에게 더 많은 더 좋은 코스는 물려주지

못했어도 밝은 빛아래서 즐길수있는 자유는 물려주고싶습니다.

제발 이번엔 끝장을 봅시다..

이상 버릇없는 후배가 한말씀 올렸습니다. 더운 여름 건강 유의하시고

항상 밝은 생각으로 좋은일들만 만드시길 바라겠습니다.

갤로퍼 1,2 밴클럽 GVC 서경지부 이리 올림.

댓글목록

고광태님의 댓글

고광태 작성일

이리님 홧팅^^