커뮤니티·동호회

자유게시판

스파이더님 카피바랍니다

페이지 정보

작성자 갈매기 작성일04-06-14 15:30 조회1,929회 댓글5건

본문

안녕하세요.

KJ토네이도클럽에 갈매기입니다.

쪽지오늘 봤습니다. 관심 감사드리구요

파주골은 마을사람도 있지만 진입로에 있는 유원지를 관리하시는분이

계십니다. 그분 명함도 받아왔구요 담에한번 날잡아서

대청소한번 하겠노라하며 막걸리한잔 하며 나눈 야그입니다.

플랭카드라도 있으면 더 효과적이겠지요.

그리구 부운영자님께서 하신 그소모임 이야기 한번 추진합시다.

갈매기 적극 동참하겠습니다. 갈매기폰은 011-9913-8350입니다.

폰을 안받으시더라구요 보시면 죄송하지만 폰한번 주셔요

이상 갈마구 끼~~~룩

댓글목록

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

송창호님모빌 혹시 레토나아닌가여...?<br />
은색....? 도로에서본적이있어서..ㅋㅋ맞나여?<br />
<br />

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

^^ 스파이더 카피~ 전화통화 자주나눠요~

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

갈매기모빌은 오로지 구코사랑 하드탑에 곤색입니다<br />
35발통 입니다 스노쿨달리구요 광주에만 다니는데 <br />
설은 잘안가는데요

황보님의 댓글

황보 작성일

윤미리님..은색레토나는 저황보모빌입니다(순정)<br />
혹시제모빌을보신것아닌가 십네요

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

황보님.제가본레토나는 순정이아니구 33인가 35작업<br />
되어있구,차 외관에 갈매기스티커(검은색)그리고,콜싸인 써있었습니다..ㅋㅋ 서울논현동에서봤구여...<br />
황보님 차보면 아는척할께여...^^아는척해주세요~