커뮤니티·동호회

자유게시판

구코 락 사기사건에 대해서 꼭 필독

페이지 정보

작성자 정정구 작성일04-06-12 18:07 조회41,124회 댓글37건

본문

저 톱밥 입니다...

대구에서 활동 중이며 이 사건의 주인공과는

호형호제 하는 사이입니다

말에 앞서 지역 감정이 아님을 말하고 싶네요~!

구입을 하신분이 누군지도 모릅니다.

참 어이없는 글을 읽고 분에 못이겨 글 띄웁니다

" 누워서 침 ?珂

댓글목록

이태백님의 댓글

이태백 작성일

글을수정하셧으면합니다,<br />
지역감정은 절때로 없다...하시면서,<br />
전라도로 차 팔지말라?<br />
어패가좀 있네요,<br />
자세한 내막은 당사자들 만 알뿐이죠,,<br />
잘 알아보고 튜닝내역서 첨부해 팔자로 고쳐주시죠,, <br />
이곳은 얼굴안보이는공간이니, 늘 서로 말조심하시고 감정 자제하면

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

님 글을 영 꼬깝게 쓰시는군요~<br />
<br />
지역감정이 묻어나는구마뭐~<br />
<br />
글구 내용도 알지 못하면 조용히 하시요!<br />
<br />
차를 누가 타고 왔다고 하나요!<br />
<br />
밑에글 잘 읽어 보시면 견인차 이야기 나왔습니다.<br />
<br />
내용이나 알고 올라 타시지요~!<br />
<br />
한글을 배우시던지........<br />
<br />
그리

윤병국님의 댓글

윤병국 작성일

글삭제하소.<br />
지역감정 와 들먹거리는교?<br />
전라도로 차를 팔마 와 안대는데? <br />
내도 대구사람 이구마<br />
뭔가 잘못 대써마 된대로 글을 올리지<br />
쓸데없이 전라도로 차를 팔지말라는등..글을 그렇게 올리마 우짜는교?<br />
글지우고 지역감정없는글 새로 올리소.<br />
대구사는내가 부끄

정정구님의 댓글

정정구 작성일

ㅋㅋㅋ 욕 해줘서  고맙구요 <br />
답답 한  마음이네요....견인은 왜  해가나요? 들어보니까  견인  해 갔다고  하던데... 락  달린차는 셀프러더로  떠가죠?<br />
견인차  타신양반  글에  락  없고  하이잭은 동호회  거라고  적은  글이 있던데...  옆에서  들었다고  적혀  있던

홍순길님의 댓글

홍순길 작성일

"피해자는 오히려 우리 같으네요~~~"ㅋㅋ우리가 남이가?*^^*좋게 좋게 마무리...~!!<br />

이상섭님의 댓글

이상섭 작성일

맞어.. 차 사간사람들 오프에대해서..그리고 투닝에 대해서 모르는사람들이얌..내차에도 락 달??는데 모르는 사람도 타면 이기 무슨소리지 하는데..어찌 오프하는 사람이 그것두 모르노..ㅋㅋ

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

님은 오프로드를 얼메나 잘하는지 몰라도 아는게 없어서 그러요! 오프로드 잘하는 사람은 글을 내용도 모르고 올린다요!<br />
님똘 굵구려~잘 알면 님들처럼 교묘하게 사기치는 사람들에게 당하지 않치요!

이상섭님의 댓글

이상섭 작성일

오프하는 모든 국장님들 지말이 틀리진 않았죠?ㅋㅋ<br />
알면서.ㅋㅋ 락 넘는 소리 무지 크게 소리나찮아요..<br />
틀??나요..?ㅋㅋ<br />
그람 진작에 차가져가라구 하지 20일 넘어서 가져가라는 소린 모람..ㅋㅋ<br />
<br />

매니아님의 댓글

매니아 작성일

달려있지 않은 락커가 있다고 해서 팔었다면 그건 사기.<br />
그런말 하지 않았다면 그건 차산사람 잘못<br />
간단하네...<br />
모빌사고 팔때  서로 글복사 해두지 않나요? 그거 확인한다면<br />
문제는 간단할듯 한디..<br />
그리고 락커가 달려 있어도 수명이 다됐다면 큰소음은 나지 않음

이태백님의 댓글

이태백 작성일

사과말씀 고맙구요, 늘 즐거운 오프 바람니다,,<br />
이래 저래 즐거움을 주는 게시판,,,, 우리모두 잼나게 삽시다,ㅎㅎㅎㅎ

이상섭님의 댓글

이상섭 작성일

아는게 없으면 많이 배우세요..<br />
그래야 또 다른사람이 사기꾼이라는 소리 안듣죠..알겠죠<br />
<br />

박성학님의 댓글

박성학 작성일

아자씨들 넘하구만,,전 대구서 카센타 하는사람이고요,,로드스톤 차랑을 많이 수리해주고있음다..그날 차주와 차팔고 집에가는길에..주유소 앞에서 구코 렉카차로 코걸고 있던데..락있는차 그렇게 견인하나보죠,,상식에 어것나는행동이 아니냐구요,,그럼 오프에 하나도 모런

박석두님의 댓글

박석두 작성일

^^ 이게 좋은건데..^^ ^^ ^^ ^^

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

박성학씨 모르는것두 죄요!~그리 잘난분들이 전화 할때마다 말 틀리고 락 물어보니 고장나서 뺏니 어쩌니 합니까! 말 못하고 침묵만 지킵니까? 그럼 그리 잘아는분이 좀 알려주고 가시지 그리 잘나서 뒤에서 뒷다마나 까고 지랄이쇼!

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

암튼 거래는 커녕 대화도 못할 저질이구만~ 나까지 더런말 나오고 다른분들 눈까지 버리게 되는구료~ 암튼 나두 좋은 경험 했고 돈도 찾았으니 난 볼장 다봤내~아무튼 잘 팔아보쇼~ 오프장비 모르는놈은 어디 차 사겠나 하이에나처럼 때0로 난리니~ 그래도 지구는 돈다나 어

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

그만하세요...화나시면전화로 하시든지.....

터틀님의 댓글

터틀 작성일

딴지는아니구요! 락달고 셀프카가아닌 견인차로 견인하면 왜안되는지 설명할수있나요! 저는 전후락인데 락커가 털린차아니라면 아무상없던데....!

터틀님의 댓글

터틀 작성일

글구여!...잘했던 잘못했던 전라도는어떻구 경상도는어떻구하면 오히려손해봅니다!

강민승님의 댓글

강민승 작성일

뭔데 필독이여... 요새는 개나 고동이나 필독이구만... 자기네들 은 자기네들끼리 해결하면 되지 뭐 다들 봐라고 필독이여... 나는 무슨 또 사기꾼이 나타나서 경보발령 하는 건줄 알았네...<br />
그리고 락 있는 차 타면 소리 나는거 나도 오프 안지 4년 넘었지만<br />
이 글 보고

서승보님의 댓글

서승보 작성일

이글또올라오내 조용해 지는줄 알앗드만..

박승립님의 댓글

박승립 작성일

아무래도 게시판 별도로 하나 더 만들어야 겠네요 ..ㅋㅋㅋㅋ<br />
자유게시판이 아닌 자유 싸움방? 아님 뒷다마방? 아님 사기꾼 방?<br />
아님 지역별 싸움방?........... 뭡니까~~~~~이게 진짜 욕이 나왔다가 들어가내요 전부 다들 자기만 잘나고 남은 못났다는 말뿐이구만요 그런

조조님의 댓글

조조 작성일

관리자님~~~ 이글을 지워 주세요~~ ㅎㅎ^^; 요즘 이런글 너무 많이 올라오내요~

송선규님의 댓글

송선규 작성일

오프인들끼리 지역감정! 나빠요.

이 장님의 댓글

이 장 작성일

야~,재밌다. 꼭 지금이 삼국시대 같네요.그냥 보고 즐기세요 지치면 그만둡니다.전란 끝난지가 언젠데.......

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

이장님  화팅!!!!!!!!

서승보님의 댓글

서승보 작성일

멉니까 이게 봉순이 나뻐요~

김수현님의 댓글

김수현 작성일

여긴 정말 이상해 어쩌다 들어와서 반가운 얼굴 잇나 찾아 보면 욕박에 없구.. 또 싸우고 난리내 .. 온라인에서나 가능한 일이겟죠?<br />
 오프라인에서 만나는 오프인들 참 좋던데.. 그리고 잘못차를 구입햇음 당사자와 풀일이지 왜 이곳에서 글올리고 서로 싸우고 참내..얼굴

털보님의 댓글

털보 작성일

서로 조금씩만이해하시고 양보하면 될거같은데,  서로화해하시고 악수하세요<br />
전 모든오프인은 한마음 한뜻인지알았는데,  이러면 초보들은 겁먹을수밖에 업네요<br />
차종, 지역,얼굴,이름,콜싸인,소속,출신이 달라도 맘만은 하나되어통하는 우리들아닙니까<br />
즐거운오프를 위하

이원준님의 댓글

이원준 작성일

봉순이죄없어요...ㅠㅠ

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

봉순이가  누구여요ㅠㅠ???

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

아무튼...<br />
눈앞에 없다고 너무들 하시네요.<br />
전화만 해서 이야기해도 이렇게 부질없는 용기들은 안내실텐데...<br />
말로할껄 자꾸 이렇게 하니까 분위기만 더러워지네요.<br />
눈깔빼서 먹물을 쪽 빨아버리든쥐, 배창시 빨래줄에 널어 불던지<br />
전화나 만나서 험한꼴 보시던쥐...<br />
<br />

신기웅님의 댓글

신기웅 작성일

전라도...경상도...흠...<br />
같은우리나랍니다...<br />
지역감정...이제는 그만하자고요~!ㅠㅠㅠㅠ<br />
전라도사람도 오프하고..차타고다니고..할거다한다고요...<br />
전라도에 모빌 팔아도된다고요.. ㅠㅠ<br />
싸울려면..울나라사람들과싸우지말고..<br />
미국과 싸우라고요...<br />

박동인님의 댓글

박동인 작성일

처음 올라오는글부터 쭈욱 봤는데...강호진님이 실수하신거 같은데...심한말들은 그만하고 서로사과하고 끝나면 좋으련만 뭐 끝까지들 싸운답니까? 제가 3자 입장에서 봤을땐 강호지님이 잘못한거고 피해자는 판매하신 분이구만요...님이 모르는게 죄냐했지만...지금같은상황

박동인님의 댓글

박동인 작성일

그리고 시라소니님 말좀 가려가며하시져? 그정도의 수준밖에 안됩니까? 님말하신 스타일로라면... 당신베때기에는 칼 안들어 <br />
간답디까? 아가리에 도끼를 확 처넣으면 당신 아가리는 <br />
안아플까요? 당신이야말로 얼굴 안보인다고 아가리 함부로 놀리시는거 같은데 아가리 생

이재영님의 댓글

이재영 작성일

그만들하시죠 여기 이곳은 4륜을타는 분이라면 모두가보고있는곳입니다 두분의감정을 이렇게 표출해서 뭘하자는겁니까 ?<br />
두분일은 두분이 해결하세요 옆에사람들 끼워넣치마시고요 <br />
좋은사이트가 두분의감정대립으로 이렇게 지저분해야되겠습니까 두분 언제날잡으세요 필요

이준미님의 댓글

이준미 작성일

다들 미쳐가고 있네요 <br />

골든이글님의 댓글

골든이글 작성일

락이 모여요  첨이라 지도 94년  구코잇어요 <br />