커뮤니티·동호회

자유게시판

구코락커 사기사건에 격려해주신 많은 분들께 감사

페이지 정보

작성자 정신박약 작성일04-06-11 22:45 조회2,150회 댓글13건

본문

이번에 대구에서 구입한 구코 오픈카 락커 사건에 관심을 주신많은

분들께 감사 드립니다.........

그중 에서도 아마추어 무선사 분들에 격려와 관심에 감사 드리구요!

많은 오프로더들께도 감사 드립니다..........

이번에 차를 구입하면서 사서 튜닝을 하는것 보다는 튜닝이 된걸 사라는

주변분들에 말씀을 받아서 구입을 한거구요!

그래서 구입한 차인데 락커 문제로 시끄러웠내요!

아무튼 분명 명시된 락커 내용을 보고 믿고 구입을 했는데

복잡했구요~

아무튼 다음 부터는 좀더 조심해서 거래를 해야 할듯 합니다......

전문가를 대동하고 이런 뒷말이 다르게 나오는 거래를 피하기 위해

튜닝 내역서등을 어느 회원님이 리플 달아 주셧듯이 받아야 하겠내여~

광고 화면을 복사해 두는것도 좋을듯 합니다~

아무튼 아마추어 무선사 끼리 문제가 발생한것에 망신이구요!

격려와 힘을 주고 믿어주신 많은 아마추어분들께 감사 드립니다!

꾸벅!

오늘 돈 폰뱅 해주고 와서 차 찾아갔습니다.........

역쉬 인터넷에힘이 무섭내여~

추신:

참고로 상대방에 글 올리신 분들께 한말씀 드립니다......

제가 떳떳하지 않다면 그런글 올리지도 못하구요!

님들처럼 말이 전화할때마다 글 올릴때마다 달라지지 않습니다.....

사나이는 한입으로 두말을 하지 않아야 합니다!

그게 진정한 사나이고 아울러~아마추어 무선사 입니다.!

아시는분이라고 두서없이 그렇게 무작정 편드시면 안되지요!

댓글목록

박성학님의 댓글

박성학 작성일

이보셔 게시물에 글 똑바로 보고 차를 구입하셔...글도 못알아보는것같은데...아는사람이라고 편드는것이아니고 입장을 봐꿔서 생각해보세요.. 락이 있다고 글올리진 않았구요....게시물 본분 솔찍하게 글올려 주세요..그때 자료가 지워져서 확인할방법이 없지만..강제 이전

고감동님의 댓글

고감동 작성일

주변분께서 튜닝된걸 사라고 말씀 하셨다고 하니 좀 의아하네요,저도 잘은 모르지만 순정때부터 모빌에 대해서 이것저것 느껴보시고,그리고 점차 하나씩 튜닝을 해나가는 것이 오프로더가 되는 길이고 거기에 우리가 카타르시스를 느끼는 것이 아닐런지요? 다행히 원만하게

김영관님의 댓글

김영관 작성일

ㅎㅎㅎ 전 생각이 다릅니다...하나씩해나간다면 완료후 든 비용계산 해보세여... 순정으로 만든다면 전 되어있는 차를 사라고 말해주고 싶네요... 물론 살림살이는 계속 늘어난다면 재밋지만요...털려가며 진행되는 취미활동엔 그렇네요

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

박성학님! 그렇게 글 쓰시면 이미 엎질러진 님들에 행각이 정당화 된답디까? 끝까지 똥매너 이시내여~ 그럼 강제이전 하시지 그랬습니까? 전화랑 이곳에 올란오는 글은 딴판이구려~<br />
분명 우리는 구입전에 목록을 보고 돈까지 비교하고 여러가지 목록을 다른분들과 상의까지

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

고감동님 과 김영관님 두분에 말씀에 공감 합니다...^^<br />
두분에 말씀 다 오른말씀이구요...........<br />
저희도 자신에 입맞에 맞춰서 튜닝을 해보고 튜닝에 즐거움을 함께하고 싶지만 문제는 돈이 걸려서......... ^^<br />
그러다가보니 튜닝된걸(기본적)사서 자신에 입맞에 맞게

박문규님의 댓글

박문규 작성일

이상끝~~~~리플 종료 되었읍니다....감사합니다....(레드문)

이상섭님의 댓글

이상섭 작성일

감사는 무슨 정신차려요...<br />
어이그..내 것으면 법적으로 끝까지 간다..<br />
다들 입장바꾸고 생각해보시기를..<br />
차 사가서 하루도 아니구 2틀도 아니고 20일이 넘어서 뭐가 없다니 하면서 가지구 가라는것 자체가 잘못?瑩

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

이상섭님은 거기서 뭐 받아 처먹으셨수?

매니아님의 댓글

매니아 작성일

힘들어도 양심 잃지 맙시다

박성학님의 댓글

박성학 작성일

그래요 똥매너입니다..당신들보단 났다고 생각하는데..누가 진실일가요,,,,강제이전시키라고 끝까지 밀어 붙일껄.....

김수현님의 댓글

김수현 작성일

강호진씨? 왜 당신말에 도움주면 좋아하고 반대의견을 내시면 받아 먹엇니.. 똥매너니.그런말 하니요? 당신과 생각이 다르면.. 똥매너.. 받아처먹고 그런건가요? 당신 표현을 보니 .. 반대쪽 사람들 마음에 공감이 가는것 같군요.. 나 보고도 똥매너..받아 처먹엇나 한다면..

정정구님의 댓글

정정구 작성일

오늘은  피곤해서리.....  욕  이제  그만  먹고  싶어요....  난  한마디  욕설도  한적  없는데...당신네들은  욕  잘하네요?<br />
똥메너?<br />
응가메너가  아니라  나로서는 도무지  이해가  않되네요.....대구에서  얼굴  들고  다니는 사람인데.... 아직  까지 오프를 사랑하

박동인님의 댓글

박동인 작성일

김수현님 말에 한표...강호진이란분 보지도못하고 알지도 못하지만...여기 글들 읽어보면서 느낀건 상당히 이기적인 분이시구만요 왜 모든걸 자신위주로 생각하시나요? 그리고 사기당했음 당한거구 억울하면 법적으로하시던가하시지 왜 여기서 누군가에 도움을 기대하고 이런