커뮤니티·동호회

자유게시판

사랑초야 여기분위기 우리가 뒤집어보장

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일04-06-09 23:20 조회2,457회 댓글7건

본문

헷가닥~

너 왜 전화안하니? 이번 정모때 오냐?

여우골 간다던데 함 전화해라잉~

이거 dcinside에서 푼거얌...하체연구좀 할라고 펐쥐..

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

레터롤 로드가 아작났는지 뒷축이 한쪽으로 쏠리네염,,,전륜은 토션바가 들어올리니깐 차가 누워있는데도 앞바퀴가 들려있네염,,,<br />
<br />
사랑초님 그만하면 뽀엘님의 구애를 받아주셔요,,,저렇게 애절한뎅,,,ㅎㅎ

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

사랑초님 그만하면 뽀엘님의 구애를 받아주셔요,,,저렇게 애절한뎅,,,ㅎㅎㅋㅋ~~리플이라도달아보이소!ㅎㅎ

강운규님의 댓글

강운규 작성일

뒤짚어서 주찰했네요 ㅡ,.ㅡ;

따지냐님의 댓글

따지냐 작성일

포엘 형님....사랑초님 애인 생겼데요~~~더 이상 찾지 말아달랍니다...과거는 잊어달라구..미안하다구...<br />
<br />
<br />
불쌍한..포엘 형님..

이일오님의 댓글

이일오 작성일

포엘님 소개하신 티씨커버 잘 달고 정모 다녀왔습니다.<br />
앞으로 뉴코방에서 자주 뵙지요.<br />
좋은 하루 되십시오. - 아라곤 -

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

아라곤님 반갑습니다....^^.....제가 첨보는분들한테는 쑥스럼을 많이타서 많은 얘기도 못했네요...ㅋㅋ..창문너머 아들놈이 아빠

이일오님의 댓글

이일오 작성일

감사합니다. 제거랑 쌍둥이 모빌입니다. 의자와 리프트 업이 약간 틀릴뿐 거의 동일한 사양의 동생모빌... 현재 제 모빌은 트러블이 약간 생겨서 거의 고쳐가고 있습니다. 이번 투어에서 조금 다쳐서요. ㅎㅎ 하여간 가끔씩 온라인, 오프라인 상에서 조우하길 바라겠습니다.