커뮤니티·동호회

자유게시판

사고 조심합시다

페이지 정보

작성자 강병준 작성일04-06-09 16:22 조회11,565회 댓글25건

본문

안녕하십니까?

다들 알고 계시는 내용임에도 이렇게 몇자 적어봅니다.

다름이 아니오라 어제 오후 퇴근하면서 사고가 있었습니다.

저는 교차로2차선에서 신호가 오자 직진하고있는중이었으며

2차선막힘으로 인해 3차선으로 변경하려는데 우측에서 우회전들어오는 아주머니가 저로인해 끼어들지 못했습니다.

그리하여 아무렇지 않게 2km를 주행하면서 집으로 향하던중

그아주머니가 3차선으로가고있는 저의 모빌을 2차선에서 휭

댓글목록

최종호님의 댓글

최종호 작성일

아니 아직도그런사람들이잇나.? 에혀.~~~~~~~그런건 걍 코랭이범퍼로 운전석을 타고넘어야돼여.ㅡㅡㅋ 걍 넘어가부러.......쩝...암튼 맘고생 심하시것슴돠.

박문규님의 댓글

박문규 작성일

아줌마도 화이팅~~~~~~(레드문)

양은이파님의 댓글

양은이파 작성일

고런인간들 다시 벌받습니다...뭐~한태물렸다고 생각하시고 참으세요^^

강병준님의 댓글

강병준 작성일

흰색그랜져 엑쉬때 대구29무 8395 차량입니다.<br />
대구분들 피해서 다니세요<br />
아 직업이 강의하는 사람이랍니다.<br />
옷매무세는 완전 명품을 발라 났더만요<br />
비오는 날이라서 드렁크에 꺼내는 우산도 버버리 더만요 쩝~<br />
하여튼 있는것들이 더합니다.<br />

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

그런데 왜 가해자가 되나요....<br />
분명 조수석 문짝이 찌그러졌다면 분명 급차선 변경으로 아줌마가 가해자가 되야되는데요?<br />
쩝...제생각으로는 정말...답답하네요...

강병준님의 댓글

강병준 작성일

가해자는 아줌마이기는하나 운행중의 사고는 100과실이 안됩답니다. 그래서 8:2나면 사고 금액 아줌마차 내차 이렇게 수리비가 200이다라고 가장하면 거기에대한 20%를 내가 물려줘야한답니다.<br />
내차는 멀쩡한데 들이 받히고 돈물러져야하네요<br />

강운규님의 댓글

강운규 작성일

억울하면 병원가서 들어 누우셈.. 아주머니도 억울하면 드러 눕겠죠..한쪽의 글이니 고의 인지 알수가 없네요 잘 해결 하시길..

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

그런 거지같은 아줌씨가..ㅡ.ㅡ;;왜그런일을했어요...그아줌마진짜 나쁜사람이구만....힘네세용...그런나쁜아줌시...

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

아...잘해결하세요...고의적으로 받았다면..그에 대한 응징을 해줘야죠..

홍순길님의 댓글

홍순길 작성일

A~썅년~!!퉤퉤!!

김영관님의 댓글

김영관 작성일

18년이네...니기미18 공수부대다...시팔...<br />
죄송합니다 입이 갑자기 더러워지네....어디서 강의하는지<br />
알아내서 학생들 앞에서  거시기하던지...

Kocko님의 댓글

Kocko 작성일

크크 저두 얼마전 20센티 정도 후진하다가 뒤에 아반테를 받았지요.. 제 견인고리에와 마후라통에 아반테 범퍼 파이고 아반테 본넷부분이 제모빌 밑으로 기어들어가서 본넷이 견인고리에 쫙 먹었습니다.. 본넷이 푹.. 아혀.. 바?n하신분들 조심하세요.. 시속 2키로로 20센티

노을님의 댓글

노을 작성일

켁!! ..10.10.10.10.받아..읽기만해도 욕나오넹..어느학교 강사데여?눈에뛰면 빽미러하나 부주해줄께염..결과도 남겨주십시요..

박성학님의 댓글

박성학 작성일

너클 휘였다고 하고 휠기스간거하고 얼라이먼트도 청구하믄 안되나요...<br />
아에 8:2라믄 비슷하게 나올낀데...

알파인님의 댓글

알파인 작성일

위에 글 쓰신 몇분.... 온라인상이라고 그렇게 마구 쓰셔도 괜찮은가요? 욕하지 마세요. 그리고 4륜구동이 남의 차 타 넘으라고 있는건 아닙니다. 아무리 아줌마가 잘못하셨다고 해도 넓은 아량으로 용서해 줄줄 알아야지 이게 뭡니까? 그러고도 오프로더라고 할 수 있습니까

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

글 꽤나 읽으셨나 보네요. 공자왈 맹자왈.... -[풍유]-

임현진님의 댓글

임현진 작성일

박종서님 그런일을 직접 당하시면 그런 말이 나오련지요...<br />
제동생도 비슷한 사고가 있었지만 결국에는 상대방 여자운전수<br />
아버지가 경찰이더군여... <br />
결과야 뻔했지만...<br />
오프하는분들도 인간입니다.<br />
아줌마분들 때문에 사고날뻔한적이 한두번 아닙니다...<br />
저도 죽을

손주동님의 댓글

손주동 작성일

맞습니다... 안당해보면 모릅니다...저같은 경우 왜 여자운전자들을 무시하느냐 하면 여자들 운전대 잡으면 그순간부터 병신됩니다. 도로에서 무시안당하려고 자꾸밀어부치는데 밀어부치는데도 어느한계가있지않습니까? 대형사고나는지도 모르고 자꾸 들이댑니다.. 그럴땐 과

CatchMe™님의 댓글

CatchMe™ 작성일

열받아서 "저 차 받아 버리구 싶다" 라고 생각 한적이 <br />
무척 많이 있죠..<br />
공개롭게도 그중에 2/3가 여성 운전자 엿습니다..

고창걸님의 댓글

고창걸 작성일

한쪽 얘기만 듣고 알수 없죠..<br />
여자분 운전자 얘기도 들어봐야하지 않나요.<br />
그렇게까지 여자가 일부러 열받아 들이받을정도라면 그전에 몹시 흥분하게 만든게 확실한데,그원인을 강병준씨가 제공한게 아닌지...승용차몰때,짚차가 무대포로들이 밀면 나도 열받던데..

이주상님의 댓글

이주상 작성일

아무리 그대로 꾼이 아니라면 그랜져 엑스쥐로는<br />
그러진 않을텐데...무서운 세상입니다.

강병준님의 댓글

강병준 작성일

중간결과 입니다. 일단 제가 여기 글을 올린이유는 나름대로 정말 환장하겠습니다. 들이 받히고 돈물러져야겠으니까요<br />
그리고 더중요한점은 박지도 받히지도 말자는겁니다.<br />
오늘 여자분쪽 해상에서 7:3정도 생각하고있다 차량 이상있으면<br />
정비공장에 입고 시키라 이렇게

노을님의 댓글

노을 작성일

잘~마무리하시고요~ 생각할수록 괴심고,더럽겠지만..딴분을위해서라도 결과 꼭~부탁드림니다~~~명예회손죄....<br />

고창걸님의 댓글

고창걸 작성일

네.. 강병준님 무슨 말씀인줄 잘알겠습니다.답글을보니 님의 뜻을 충분히 알겠습니다.<br />
제글로 기분 상하셨다면 사과드리겠습니다.

chicago님의 댓글

chicago 작성일

<br />
 차량조회 들어갑니다,,,잡아보죠..ㅋㅋㅋ <br />
 하지만 병준님 열받는다고 인터넷상에 그여편네 신상은 <br />
 밝히지 마십시요...큰일나는거 아시져? 마무리 잘하시구요,,,