커뮤니티·동호회

자유게시판

같이 오프 하실분 찾습니다

페이지 정보

작성자 시드 작성일04-06-09 13:12 조회2,751회 댓글12건

본문

안녕하세요. 오팍동호회 시드입니다.

작년 12월부로 음성군 삼성면 공장으로 발령 받고 내려온지 벌써 6개월 정도 되었네요.

자칭 오프환자로서 아직도 병을 고치지 못하고. 그넘의 모빌 갖구 혼자 여기 저기 헤메고 있습니다.

예전에 서울/경기에서 활동할때에는 같이 오프하실분이 많아서 자주 다니곤 했는데.

여기 내려오니 오프의 볼모지 같습니다.

본론으로 들어가서

저와 같이 혼자 오프가기는 힘겹고, 외로우신 분들을 위해

같이 오프 댕기자구 건의하며.

현재 충북지역 음성, 삼성, 금왕, 일죽, 대소, 광혜원 근처에

오프로드에 관심있으신 분들을 모집합니다.

소속이 없으신분은 저희 오팍동호회 (www.opark.co.kr)가입하셔도 되구요.

(현재 23기 기수 모집중입니다. -교육수료후 정식기수됨)

소속이 있으시면 또한 연합으로 오프댕기면 되구요.

저는 만 3년정도의 오프경력을 갖고 있으며..

현재 제 모빌은 코란도93 35" 앞뒤 Locker, +윈치 구요.

동생(직장후배) 한놈은 코란도92 33" 전륜 Locker +윈치로 언제든지 출격 준비완료입니다. ^^

연락처 : 시드 (최영호) 011-9911-2105

마초 (김진우) 011-9739-7654

항상 평안하시고 행복하십시요. 시드 올림

사진1

사진2

댓글목록

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

안녕하십니까?<br />
헌 터 입니다.<br />
충북 가까운지역으로 내려오셨군요.^^<br />
애국자님께서 말씀 하시더군요.<br />
오늘 시간나심 청주로 놀러오십시요. hP: 011-9832-5199.<br />
항상 건강하시고,즐거운오프 하시길.............!!<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />
TEAM REDOX  헌 터.<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

시드님 차 정말이쁘네요^^..저두빨강색하드탑인데..^^<br />

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프> 시드님임~~ 위에 헌터님에게 전화 주시면, 자주 다닐수 있을꺼여요... 말할라 했더만, 헌터님이 벌써 글 올려 버렸네에~ ^^<br />
그러<br />
여기 - 돌프 -

dodo님의 댓글

dodo 작성일

헌터님이 함 가보세요. 이번주는 시간되니.. 그나저나 청주부근에 빠리 코스하나 맹글어야 하는데..

김영관님의 댓글

김영관 작성일

충청도는 국립공원이 턱 버티고 있으니....어디 야산까진곳이라두 찾아여

너바나님의 댓글

너바나 작성일

안녕하심까?전 스사모와 4WZ에서 활동중인 너바나(유광재)임다.<br />
저도 고향(대소)으로 내려왔는데...함 모빌을 본듯도함다.<br />
전 스포티지 31에 후륜?

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

시드님 안녕하시죠<br />
서영이 많이컸죠 <br />
보고싶네요..<br />
-캐쉬-

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

헌 터 입니다.<br />
시드님,좋은 소식이 왔네요.<br />
근방인 공주근방 영상정보대 개척코스 상부개척하자고 오늘 G클럽충방 타이거님이 전화왔습니다.<br />
금요일 저녁에 함 가서 개척이나 하죠.^^<br />
즐거운험로 개척이 될듯합니다.^^<br />
전화 함 드리지요.<br />
모든님들 항상 즐거운오프 하

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

시드님 오랫만이죠. 감물이라는 곳 혹 아실지?<br />
증평지나 충주쪽으로 가다 보면 우측으로 수안보나<br />
경찰학교 가는 이정표가 있던 걸로 기억을 합니다.<br />
감물 이라는 마을이 있는데 오래전이지만 좋은 장소들이<br />
있었습니다. 전에 보니 금왕쪽에 공사하다만 넓은 곳도 눈에<br />

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

음성에서 청주 가덕까지 30 분, 보은까지 넉넉히 1 시간이면 가능할듯 싶은데....돼지고기 60 근 준비 하겠습니다.^^

시드님의 댓글

시드 작성일

많은 관심 감사합니다. 오팍동호회 시드 올림

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프> 아니 기똥찬님 고기 60근이라면... 저도가도 될까요...?<br />
ㅋㅋ~<br />
그럼<br />
여기 - 돌프 -