커뮤니티·동호회

자유게시판

분쟁에 대하여

페이지 정보

작성자 Woody 작성일04-06-08 19:54 조회1,525회 댓글5건

본문

인터넷이 발달하면서 상당히 많은 호소의 글이 떠 다니더군요.

그러면 많은 네티즌들은 전후좌우 사실관계를 확인하지도 않고 그 상대방을

비난하기 시작합니다. 졸지에 마녀사냥이 시작되는겁니다.

머 경찰에서 당했다느니, 검찰에서 당했다느니, 법원에서도... 대통령 한테까지 호소해 봤다느니...

그런데, 그 상대방의 말을 듣고보면 그게 또 옳은것 같습니다.

먼저 글올리고 현란한 글솜씨로 네티즌을 감동시키면 그거이 곧 옳은사람이고, 그 상대방은 완전히 개새X가 됩니다.

아무리 목소리 크고 쪽수가 많으면 이긴다는것이 일반적인 정설이나...

사실관계의 판단은 오로지 현행법에 의해서 가려지게 됩니다. 물론 정의와는 별개로 친다하더라도...

그래서 제발 최소한 이 게시판에만이라도 누구누구 성토한다는 따위의 글이 안올라오기를 희망합니다. 다른데서 퍼오는것도 개인적으로는 별로 달갑지 않더군요.

분쟁당사자들 제발 상호간에 원만히 해결하시고, 정 안되면 소송을 하시던지 좀 알아서 하십쇼.

근디 젤 재밌는거이 쌈구경하고 불구경이라던디... 후다닥~

댓글목록

이일수님의 댓글

이일수 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 올소 전부다 공감이 가네요.... 휘리릭~~

윤병국님의 댓글

윤병국 작성일

사람들은 인터넷을 통해 많은 정보를 얻고자 합니다.<br />
또한 그정보를 토대로 많은일들을 하지요.<br />
저또한 이곳 어드벤처를 통해 상당히 많은부분 얻어갑니다.<br />
자동차예: 어디 잘하는곳 있더라 소문 납니다.<br />
전혀 안면없고 인터넷 알음으로 찾아 갔는데.<br />
속칭 눈탱이를 맞

하늘소님의 댓글

하늘소 작성일

병국님 ~~한표!!

촌장님의 댓글

촌장 작성일

저도 이곳에 한번 올라와 봤는데요.. 정말 열받습니다...현란한 글솜씨 없으면 당하게 되고요.하지만 윤병국님 의견엔 한표입니다.<br />
왜냐면 즐겁자고 하는 레져활동에 법까지 가기는 좀 그렇거든요.그냥 법보다는 이곳에라도 피해사례 올려서 다른사람 조심할수 있는 그런게

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

부당함과 억압에 저항하지 않으면 인간세상은 변화 발전 하지 못합니다.