커뮤니티·동호회

자유게시판

커플사진 몇장

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일04-06-08 11:27 조회1,974회 댓글6건

본문

알케미 에서는 이들을 엽기(닭살) 커플이라

부릅니다. 드디어 10 월 31 일에 화촉을 밝히는 날을

잡았다 하는군요. 신랑:소방차(35세), 신부:싸이렌(3?세)

축하들 좀 해주세요. 이 두사람은 Off-road 에서 만나

Off-road 에서 데이트를 했답니다.

사진1

사진2

사진3

댓글목록

이운욱님의 댓글

이운욱 작성일

헉...진짜 올리셨네요 형님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

역쉬~~축하드려요^^

죠비님의 댓글

죠비 작성일

우~와~~ 축하드립니다.<br />
두분이 많이 닮으셨네요. 닮으면 잘산다고 합니다...^^<br />
행복하세요. jovy~^^

올챙이님의 댓글

올챙이 작성일

소방차와 싸이렌님 드뎌 날잡았군여<br />
축하~축하~<br />
디따 많이 축하해여<br />
소방차님 어쩐지 요즘 조용하드라만......<br />
스콜피온님이 샘나겠다.....ㅎㅎ

박정민님의 댓글

박정민 작성일

평가...<br />
사진1....지나친 합성...ㅋㅋ<br />
<br />
사진2....대화 내용이 솔직하지 못함...더 찐한 얘기를?<br />
<br />
사진3....완벽 그자체 진솔한 포커스...이거 네이버에다가 확 뿌릴까?...ㅋㅋㅋㅋ나두 한다면 하는데.......ㅋㅋㅋ

이일수님의 댓글

이일수 작성일

사진1과 사진2가 너무 대조적인... 동일 인물인가요??? 아니것지요 ㅋㅋㅋㅋ 두분 얼굴 뵌적도 없지만 축하합니다..