커뮤니티·동호회

자유게시판

강릉 계신분께 질문이 있는데요

페이지 정보

작성자 이승훈 작성일04-06-08 10:17 조회1,573회 댓글7건

본문

오프에 관한 질문은 아니고요...

통일공원에 대한 질문 입니다. 강릉서 거리가 먼가요???

강릉도 단속 합니까???

요즘 하두 단속 단속해서 타지역으로 관광겸 드라이브가기가 쫌그런것

같아 지역 분들께 여쭙고 가는것이 좋을것 같아 질문 드립니다.

참고로 제 모빌은 바디업 쬐끔 했구요. 갤롭 33순정입니다.ㅋㅋㅋ...

구미 헝그리크럽 마루였습니다.

댓글목록

겔로님의 댓글

겔로 작성일

마루님 놀러갈라고..............언제?

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

강릉입니다.. 통일공원 정동진 가는길인데 강릉시청기준 대략15km가까이 됩니다. 정동진과 불과 1km남짓 떨어져있고요 강릉 현재 단속중입니다만.. 시내에서 경찰들이 잡지는 않습니다. 저희 동호회도 단속된분은 안계시네요 그래도 조심히 오세요 톨게이트가 요지입니다

임영환님의 댓글

임영환 작성일

일요일날 강릉 갔는데 톨게이트도그렇구 시내도 그렇구 경찰 옆에 가나갔는데도 시경도 안쓰더라구요...그리고 대부분 강원도는 기본이 31이더라구요 저도 겔숏337센티바디업인데...무사통과

이승훈님의 댓글

이승훈 작성일

강릉님,임영환님 감사 합니다. 글구 겔로님 같이 갈까요???

성혁진님의 댓글

성혁진 작성일

헝그리 클럽 마루님 반가워요 <br />
요즘 어케 잘지내시나요...............<br />
잼난데 있으면 연락좀 주세요 ..............<br />
헝그리팀 만 가지마시고 가치좀 갑시다 ㅡ.ㅡ;;

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

조심히하세염....항상몸조심~~~!!

털보님의 댓글

털보 작성일

강릉가실분은 횡계로 빠져서 국도타고가시면 걸릴때가 없네요<br />
가급적 시내로 들어가시지 말고 고속터미널빠지는 고가도로를 이용하셔서  다시 우회전하시면 경찰하고는 전혀상관업습네다<br />
즐거운여행되시길 바랍니다