커뮤니티·동호회

자유게시판

강원도에 최종대를 아시는 분은 연락좀 주세요

페이지 정보

작성자 김재영 작성일04-06-07 18:00 조회1,592회 댓글2건

본문

안녕하세요..

저는 전남 광양에 사는 원투쓰리라고 합니다.

다름이 아니라 .. 강원도에서 타이어를 구입을 했읍니다.

저가 구입도 한것이 아니라.. 아시는 부탁으로 구입을 해주었읍니다.

그분이 말씀하기로는 트레이드가.. 80%라고 하드라고요..

그래서 믿고 구입을 했지요..

그런데.. 받고 나니까.. 트레이드가.. 3짝은 많이 잡아도 60% 정도 이고요..

한짝은 편마모가 매우 싶했읍니다..

그래서 다시 반품을 하자고 하니까.. 먼저 물건을 보내라 하고 ..

돈은 물건을 받고.. 보내어 준다고 하네요..

이게 말이나 되나요..

그리고.. 전화를 하면은 전화도 받지도. 않네요..

혹시 집전화번호를 아시는분은 저에게 꼭좀 가르쳐주세요..

돈을 받고 싶으면은 강을까지 오라고 하네요..

이게 말이 되는지 모르겠읍니다..

저 전화 번호는 01197192484 입니다..

꼭좀 부탁할게요..

아니면은 모든 싸이트에 그분 전화번호를 공개를 하든가 해야 겠네요.

그럼 즐거운 하루 되세요....

ps:사진은 최종대라는 사람 차입니다..

사진1

댓글목록

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

아따....저차 시발류만땅넣으면 타이어 한개값이디....

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

저차엘피지 레요..ㅋㅋㅋ그리고 한개값된당.....ㅋㅋㅋ<br />